Этот рецепт мне посоветовала одна знакомая.
180 г пшеничной муки смешать с пакетиком сухих дрожжей 11 г. В миске смешать 3 яйца, 50 мл молока, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. тмина, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,5 ч.л. молотого черного перца. Добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза, мята и т.п.) - у меня были только укроп с петрушкой - примерно 150 г. Затем добавляем муку с дрожжами, перемешиваем. 200 г сыра фета (я брала "Фетаксу") режим кубиками и перемешиваем с тестом, затем добавляем 2 ст.л. оливкового масла, еще раз перемешиваем. Ставим в разогретую духовку 200 град. на 30 мин.
P.S. Сырный хлеб я делала на основании этого рецепта.