Девчата, делаю этот кекс далеко не в первый раз, поэтому рискну дать некоторые рекомендации по приготовлению. Надеюсь, что желающие его приготовить все-таки осилят все 14 стр. комментариев.
1. В рецепте дается время приготовления 3 мин. при 1000 ватт. Я, имея печку в мах 900 ватт, пеку каждый раз за меньшее кол-во времени. Сегодня ставила на 2 мин. 40 сек. И впервые получила самый потрясающий из всех результатов результат
. В противном случае, кекс получается излишне пористым и суховатым. Вообще лучше заранее паставить время поменьше, по истечении которого проверить палочкой серединку(!). Ну а если еще не готов, до добавлять секунды до полной готовности
. И лучше всего дать постоять в форме после приготовления.
2. Для изменения вкуса можно добавлять не только какао. Я делала и с кокос. стружкой и прочими добавками
.
3.
Самый главный совет! Делайте сразу двойную порцию (не забыв при этом увеличить пропорционально и время
). Уверяю вас, что одной порции вам будет мало
.
Ну а
Hellen несу очередную благодарность за рецепт. Лена, спасибо за столь доступный по времени и ингредиентам рецепт!!!
Правда, я до сих пор так и не сделала с рекомендуемой в рецепте шоколадной крошкой
. Шоколад мы любим отдельно
.
Мой сегодняшний: