Девчата, делаю этот кекс далеко не в первый раз, поэтому рискну дать некоторые рекомендации по приготовлению. Надеюсь, что желающие его приготовить все-таки осилят все 14 стр. комментариев.
1. В рецепте дается время приготовления 3 мин. при 1000 ватт. Я, имея печку в мах 900 ватт, пеку каждый раз за меньшее кол-во времени. Сегодня ставила на 2 мин. 40 сек. И впервые получила самый потрясающий из всех результатов результат
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
. В противном случае, кекс получается излишне пористым и суховатым. Вообще лучше заранее паставить время поменьше, по истечении которого проверить палочкой серединку(!). Ну а если еще не готов, до добавлять секунды до полной готовности
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
. И лучше всего дать постоять в форме после приготовления.
2. Для изменения вкуса можно добавлять не только какао. Я делала и с кокос. стружкой и прочими добавками
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
.
3.
Самый главный совет! Делайте сразу двойную порцию (не забыв при этом увеличить пропорционально и время
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
). Уверяю вас, что одной порции вам будет мало
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
.
Ну а
Hellen несу очередную благодарность за рецепт. Лена, спасибо за столь доступный по времени и ингредиентам рецепт!!!
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Правда, я до сих пор так и не сделала с рекомендуемой в рецепте шоколадной крошкой
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
. Шоколад мы любим отдельно
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
.
Мой сегодняшний: