ЕленаГ писал(а):LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ,ВОТ МОЙ ПРИЗ ПРИШОЛ!
LASTO4KA поздравляю с призом класная форма.rodinka писал(а):Вот что я преобрела вчера
rodinka поздравляю с приобетение.
спасибо большое
Модератор: Модераторы
ЕленаГ писал(а):LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ,ВОТ МОЙ ПРИЗ ПРИШОЛ!
LASTO4KA поздравляю с призом класная форма.rodinka писал(а):Вот что я преобрела вчера
rodinka поздравляю с приобетение.
Светуля писал(а):Девочки, я когда купила хлебопечку, то немного мучалась с правильным весом, используя мерные стаканы. Потом все же купила электронные весы и ни одного дня не жалею. Все же всякие мерные чашки-ложки не очень удобны в применении. Слава моим весам!Вещь очень нужная.
И ещё хочу сказать, что читая "древние" рецепты, вижу там такие мерки: 1 стакан(стаканы бывают 180 мл, 200 мл, 250 мл), столовая ложка с горкой или без горки. Но столовые ложки тоже все разного объема. То же касается и чайных ложек. Посмотрите на свои, особенно если они куплены в разное время.
В современных рецептах идут измерения на граммы и миллилитры. Это более точное измерение, от этого проколы случаются гораздо реже.
Alenka писал(а):А я вот купила в ИКЕЯ сито в виде стакана.
Alenka писал(а): ИКЕЯ сито в виде стакана.
Alenka писал(а):Я наверное - не из тех людей - который хочет возится с браком и возвратом. Я принимаю это так, что если не нравится - дешевка - купи дорогую вещь, может не будешь жаловаться. Уж есть поговорка - НЕ НАСТОЛЬКО МЫ БОГАТЫ , ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ - я в этом уже убеждалась не раз
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь