tusya писал(а):http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=13565 Дима только его объединил,а он снова сам по себе
elena_110 писал(а):Вот сегодня,одна девушка разместила свой рецепт в моём рецепте.
oldeg писал(а):Если кому так вкусно, возьмите сделайте и отпишитесь, а еще хорошо,если фотку вставите. Тогда и всем интереснно будет читать коменты, а не ахи вздохии другие будут видеть, каков может быть результат. Посмотрите, сколько человек делали Сникерс от Мериши например или птичье молоко от Елены и многие другие интересные рецепты, и все оставляли коменты с благодарностью и фотографии
AnnaMari писал(а):чтобы прекратить "гонку вооружений" елочками/баночками, награждать по количеству рецептов, а не сообщений.
Изюминка писал(а):Ну а насчёт елочек -баночек..Хотелось бы что бы сняли счётчик и из болтушек тоже..Сняли же подсчёт с игр..
Елена писал(а):да потом плюнула и теперь и не пишу,толку ни какого,прочитали и забыли и ставят просто фото,а ниже девчата спрашивают что за рецепт,где он и так из темы в тему,сами просят ссылки,я прошу,но ставят единицы
Елена Юрьевна писал(а):Девоньки, а если четко знаешь что подбор продуктов - то, что надо, или фото настолько колоритное, что эмоции аж плещут? Нельзя будет выказать человеку восхищение?
tusya писал(а):Но когда я выкладываю рецепт, то фоткать могу по 20 раз, пока что-нибудь более-менее путное не получится
elledi писал(а):Но, в любом случае нужно стараться хотябы с выбором посуды и видом вокруг блюда.
Shkoda писал(а):Девочки, а как вам такой вариант? (Дим, не смейся, понимаю, ты не волшебник, но а вдруг???)
"Звания", будь то банки-елки, присваивать ПО КОЛИЧЕСТВУ ОТЧЕТОВ, принесенных к пользователю от форумчан.
tusya писал(а):Или по количеству нажиманий кнопочки
Shkoda писал(а):elena_110
нет, Лена, этот рецепт прицепили админы.
Сначала темы все перечитай, тогда все поймешь.
Shkoda писал(а):elena_110
Ленчик, закавыка вышла с е/ё... я имела ввиду ни всЕ темы, а всЁ с начала этой темы.
Хотя времени тоже немало уйдет.
Tati76 писал(а):tusya писал(а):
Или по количеству нажиманий кнопочки
некоторые будут жать на неё, не читая рецептов - лишь-бы звание получить...
Аринушка писал(а):Еще большая просьба,девченки ,когда выносите рецепт.то пожалуйста меньше отступлений типа( заглянула в холодильник или где то тарелочка задевалась)и смайликов по меньше.А то в глазах рябит и пока к сути рецепта дойдеш.......
Вернуться в Обсуждение сайта и форума