Елена писал(а):я объединяю и что...в личку посыпались слова ,мягко сказано,неприличные.
Я считаю это грубейшим нарушением, и таким пользователям закрывала бы возможность некоторое время писать на форуме (мне кажется это не проблема для Димы)
Елена писал(а):и очень хочется надеяться,что всё таки будут читать правила и следовать им и поддерживать порядок на форуме,иначе форум превратиться в кашу-малу.
Очень бы не хотелось БОООЛЛЬЬЬШОООЙЙ каши. А так оно и будет если сейчас ничего не предпринять.
oldeg писал(а):название соответственно другое, как ты Лен Елена говоришь, так я считаю такие салаты надо в темку украшение салатов или что-то подобное ставить
Согласна полностью. Если оригинальное украшение блюда то достаточно отправить в украшение и поместить ссылку на рецепт.
Marin4ik писал(а):А сейчас извините(хоть я и захожу на форум очень редко), какой-то "компот" из непонятных ингредиентов и название ничегонеозначающее ..и приписка МОЙ ВАРИАНТ...читать по меньшей мере не интересно.
Согласна на все 100%. Тоже самое ощущение. А практически перестала новые рецепт просматривать еще полгода назад, потому что одно и тоже за редким исключением.
Marin4ik писал(а):Такое впечатление, что люди не только начинают гонку за лидерство в жизни, но и в интернете, вернее в интернете даже больше , чем в жизни, грустно...
И мне грустно что общение на форуме превращается в гонку за виртуальным лидером, за количеством сообщений и рецептов. А то что по этим рецептам никто не готовит об этом никто не задумывается, главное что счетчик накручивается...
Marin4ik писал(а):но прежде чем назвать своё блюдо, подумайте, что ваше название отражает
Мне например названия типа "Нежность" "Мамин" "Машин" салат ни о чем не говорит. Вот если было написала "Салат мясной Нежность" вот тогда было бы понятно что это и с чем его едят

[Алинка] писал(а):Я конечно прекрасно понимаю, что затрагиваю святая святых, но проблему с так называемым флудом (чтобы писали не ради накапливания сообщений) можно решить только одним способом-отменить звания (кроме администрации)... Это не предложение (те кто здесь уже очень давно могут расстроиться), а просто точка в этом вопросе...
А вообще лучше просто изменить критерий, например по времени пребывания на форуме (с даты регистрации).
Вполне приемлемое решение. Только одно но... На сколько я заметила на нашем форуме не отслеживается периодичность захода на форум. Я когда то просматривала список пользователей (которых у нас с каждым днем все больше и больше... и это хорошо) так вот есть огромное количество пользователей зарегистрировавшихся очень давно и больше года не заходящих на сайт. И если сделать по дате регистрации "отличие" получится что они будут спецами не сделав ни одного сообщения... это тоже не правильно.
Изюминка писал(а):Но ведь были и случаи ухода обиженных особей с требованием удаления всех их рецептов..
Да было и такое... от этого есть только одна подстраховка переписывать понравившийся проверенный рецепт к себе в блокнотик...