Куриная грудка в сливках (для маринатора)

Модератор: Модераторы

Куриная грудка в сливках (для маринатора)

Сообщение elena_110 » Сб янв 23, 2010 8:12 pm

Изображение

5-6 куриных грудок (филе)
200 мл. 10% сливок
250 гр. шампиньонов
1 пучок укропа
2-3 головки лука (у меня красный лук)
1 пакетик приправы для курицы (любая любимая)
соль (по вкусу)

Филе помыть,обсушить,порезать пополам.
Лук и укроп порезать.
Грибы порезать,но не мелко.
Смешать все ингредиенты.
Если вы готовите в маринаторе,то заложите все продукты в колбу и поставьте на два цикла по 9 минут.
В форму для запекания выложить курицу в маринаде.
Готовить в предварительно нагретой до 230 градусов духовке.Сначала готовить,накрыв форму фольгой (около 30 минут),потом фольгу убрать и запекать ещё около 20-30 минут.

Получилось очень вкусно!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Сб янв 23, 2010 8:27 pm

Супер, очень вкусно.............я такое делаю с говядиной :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Мармеллладка » Сб янв 23, 2010 8:35 pm

Ой, как я люблю такие вещи :vkusno: :vkusno: :vkusno: курица наверное нежнейшая получается :good: :good: :good: серьёзно задумалась над покупкой маринатора :) :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина
 
У Мармеллладка сегодня день рождения!

Сообщение elena_110 » Сб янв 23, 2010 8:38 pm

Мармеллладка писал(а):серьёзно задумалась над покупкой маринатора :) :daisy:



Ириш,покупай,не пожалеешь.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Сб янв 23, 2010 8:40 pm

elena_110 писал(а):покупай,не пожалеешь.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина
 
У Мармеллладка сегодня день рождения!

Сообщение elena_110 » Сб янв 23, 2010 8:42 pm

МолодеЦ!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб янв 23, 2010 9:06 pm

Аппетитная курочка! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Сб янв 23, 2010 9:13 pm

Спасибо,солнц! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ксюхинская » Вс янв 24, 2010 11:00 pm

Я тоже такую готовлю, только без маринатора :pardon:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение elena_110 » Пн янв 25, 2010 8:26 am

Ксюхинская писал(а):только без маринатора :pardon:



Без маринатора не такая курочка получается (проверено :wink: ).
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 7:14 pm

Супер :good: выглядит классно :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Куриная грудка в сливках (для маринатора)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят