
5-6 куриных грудок (филе)
200 мл. 10% сливок
250 гр. шампиньонов
1 пучок укропа
2-3 головки лука (у меня красный лук)
1 пакетик приправы для курицы (любая любимая)
соль (по вкусу)
Филе помыть,обсушить,порезать пополам.
Лук и укроп порезать.
Грибы порезать,но не мелко.
Смешать все ингредиенты.
Если вы готовите в маринаторе,то заложите все продукты в колбу и поставьте на два цикла по 9 минут.
В форму для запекания выложить курицу в маринаде.
Готовить в предварительно нагретой до 230 градусов духовке.Сначала готовить,накрыв форму фольгой (около 30 минут),потом фольгу убрать и запекать ещё около 20-30 минут.
Получилось очень вкусно!