oldeg писал(а):Я считаю, что все коменты можно вообще выкинуть, кроме тех что по теме, то есть либо спрашивать то, что непонятно в рецепте или писать о результате.
Я за, а то как начнешь читать, так "похвалюшки" не несущие смысла на 3-4 листа, среди них можно и нужный комент не заметить. Мне, конечно, приятно, что обращают внимания на рецепт, но было бы более приятно, если бы его приготовили и отписались, а не просто хвалили.
Podvig писал(а):картошка страшная, протвини грязные, фотки некачественные и... в закладачки унесла-кусочек отрезала-вкуснятина
Изюминка писал(а):Встречала такое тоже))ну улыбнуло и забыло))Комментов не оставляла,потому что не хотелось человека обижать..
Знаете, я считаю обидным то, что предложили блюдо в грязной посуде, на замызганной скатерти, а еще хуже, когда фото плохого качества и имеет синий оттенок, так на любое блюдо можно подумать, что оно уже с душком
Это кулинарный сайт, поэтому требования тоже должны быть такие, чтобы любой рецепт, который не открыл хотелось приготовить, а не сделать на него