Жареные пирожки с картошкой из творожного теста

Модератор: Модераторы

Следующая

Жареные пирожки с картошкой из творожного теста

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 12:39 am

Жареные пирожки с картошкой из творожного теста

Photo-0053.jpg


Это очень мягкие и нежные пирожки.Пробовала разные начинки,но больше всего понраились с картошкой,с сулугуни и фасолью.

Тесто

Творог любой- 0.5 кг
Яйцо-2 шт
Мука- сколько возьмет .что бы тесто было очень мягкое и липло к рукам
Соль-1\3 ч.л
Сода-1 ч.л

Творог смешать с яйцом,солью и содой .Пусть постоит 10 мин.Затем добавляете муку и розмешиваете.Берете ложкой тесто,обкачиваете в муке и на ладони делаете лепешку,кладете начинку ,слепить в тонкую лепешку и тут же на сковороду на небольшом огне,затем тут же следующий пирожок лепите и.т.д
Приятного аппетита

Приятного аппетита

polissya (11 Oct 2014)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Китсуня » Вс янв 24, 2010 12:52 am

Ой-ой!!! Ну нельзя же такое на ночь!!!
Утащила :girl_yes:
Аватара пользователя
Китсуня
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 1:33 am

Китсуня писал(а):Ну нельзя же такое на ночь

Так утром можно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vicka9 » Вс янв 24, 2010 3:02 am

Я не поняла: картошка, сулугуни и фасоль - это три разные начинки, или одна из трёх продуктов? Заранее спасибо. :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 10:28 am

vicka9 писал(а): картошка, сулугуни и фасоль

Это отдельные начинки,просто с такими начинками мне это тесто больше всего нравится,но это дело вкуса.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение teta » Вс янв 24, 2010 11:33 am

Ой мои любимый с картошкой, а ещё с творожного, ну вообще! Уважила!
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Amalia_anomalia » Вс янв 24, 2010 1:23 pm

Ой как интересно...это для меня новинка.......беру в блокнот :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение V1ka » Вс янв 24, 2010 1:27 pm

Подскажите,пожалуйста,в каком количестве масла надо жарить?
Аватара пользователя
V1ka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 1:36 pm

teta писал(а):Уважила!

Мариночк,спасибо большое голубушка
Amalia_anomalia писал(а):это для меня новинка

Я тоже для себя его случано открыла,тоесть у меня ,когда то подгулял творог и я замесила пирожки.С тех пор я очень часто такое тесто для пирожков беру,тем более тестоне черствеет.
V1ka писал(а):Подскажите,пожалуйста,в каком количестве масла надо жарить?

Масла немножко ,для смазки сковородки,если много нальеш ,то пирожки впитают очень много масла и будут жирными
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Вс янв 24, 2010 2:40 pm

Вкуснючие пирожочки! :good: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 3:12 pm

whal писал(а):Вкуснючие пирожочки!

Светланка,тебе оставила
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Peccatela » Вс янв 24, 2010 6:23 pm

Представляю, как вкусно!! :) Обязательно надо сделать такое чудо. А картошка внутри успеет пропечься? А то мне кажется сами пирожки-то быстро подрумянятся...
Аватара пользователя
Peccatela
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Откуда: Вильнюс, Литва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Jelizaveta

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 6:27 pm

Peccatela писал(а):Представляю, как вкусно!! Обязательно надо сделать такое чудо. А картошка внутри успеет пропечься? А то мне кажется сами пирожки-то быстро подрумянятся

Так картошка в начинку уже вареная идет,я с сырой редко начинку готовлю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение ROLSONA » Вс янв 24, 2010 6:29 pm

Спасибо. Вкусняшка.
Аватара пользователя
ROLSONA
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЕСЯ

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 6:29 pm

ROLSONA писал(а):Спасибо. Вкусняшка.

Пожалуйста,угощайся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Следующая

Жареные пирожки с картошкой из творожного теста

Вернуться в Пироги, пирожки