Жареные пирожки с картошкой из творожного теста
Это очень мягкие и нежные пирожки.Пробовала разные начинки,но больше всего понраились с картошкой,с сулугуни и фасолью.
Тесто
Творог любой- 0.5 кг
Яйцо-2 шт
Мука- сколько возьмет .что бы тесто было очень мягкое и липло к рукам
Соль-1\3 ч.л
Сода-1 ч.л
Творог смешать с яйцом,солью и содой .Пусть постоит 10 мин.Затем добавляете муку и розмешиваете.Берете ложкой тесто,обкачиваете в муке и на ладони делаете лепешку,кладете начинку ,слепить в тонкую лепешку и тут же на сковороду на небольшом огне,затем тут же следующий пирожок лепите и.т.д
Приятного аппетита
Приятного аппетита