KaTyOnA писал(а):Может чё и посоветуют, а может просто пожалеют, выслушают...
это тоже нужно

,иногда банальное:Не обращай внимание

,заставляет сказать себе,а действительно

,чего это я

и махнуть рукой...
KaTyOnA писал(а):только мало кто делится своим счастьем. Может сглазить боятся?
Может

,а может и другое
Я со своим кумом работаю на одном предприятии

,так вот он меня до пожара запилил
-Я считаю что вы(я и любимый) должны официально (типа объявить,заявить)что вы вместе,вам пора перестать прятаться,скрывать и т.д. и т.п.

Я ему объясняю,что ситуация сложная и не вовсем умесно вотместку уподобляться бывшему и таскать друг друга везде за собой чтоб кому-то что-то доказать

тем более мы не скрываем отношения-мы не аффишируем

,и доказывать никому ничего нам не нужно

-потому как нам хорошо-и чудненько

.Тут...30 декабря-пожар,естественно позвонила любимому-он приехал,кум приехал,увидел кто это

и прозрел

Так я к тому что понять то он понял почему мы не аффишировали,что я не одна тоже уже всем ясно,сказал что догадывался что это общий знакомый или друг или его сотрудник,но что имеено этот человек

не думал,НО....теперь этот полуродственник меня пилит почему мы не

поженимся? Это можно выдержать

? Вот кому какое дело

? Это же наши жизни

.Тем более я не считаю что должна идти на такой шаг только по ТАКОЙ причине или он

.И вообще я НЕЗНАЮ

,потому что в душу другого человека залесть не могу

.Мне с ним ОЧЕНЬ хорошо и я берегу наши отношения и боюсь его потерять-это правда,может поэтому я не давлю на него,не требую,предоставляю ему свободу выбора.Понимаю что и я ему не безразлична

,и вот вопрос;ПОЧЕМУ я должна перед кем-то отчитываться за свое или его поведение или поступки

? Меня устраивает-его устраивает,а остальные-лесом
но...иногда какое то семя сомнения после чьих-то слов начинает таки жрать изнутри

,проблема выеденого яйца не стоит,а такое себе напридумываешь

...вот и сделала вывод