Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт янв 22, 2010 1:53 pm

Зулечка писал(а):Девочки, что вы сегодня такие агрессивные

:no: :no: :no: агрессия и здравый подход разные вещи :girl_pardon:
Зулечка писал(а):так вы в атаку какую-то ринулись,

:no: да вроде нет,наверное мноение отличное от Лениного не есть заведомо неправильным :girl_pardon:
Зулечка писал(а):что плохового в том что она у Ани попросила помощи , пусть они с Аней сами решат где и как им лучше общаться
Это мой ИМХО

:friends: тут согласна
Lena_75 писал(а):Нет,оно у нас внутри Боль

И будет боль,потому что сама в себе поливаешь семя раздора :pardon:
Lena_75 писал(а):"Без труда не вытащиш и рыбку из пруда"Вродебы так звучит.

:girl_yes: так и не влезать в себя а жить дальше нормально и спокойно тоже труд,тут трактация двоякая-в этой поговорке истина,а трактует ее каждый под себя :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 22, 2010 1:57 pm

Lena_75 писал(а):Что тебя пугает в этом высказывание?

НИЧЕГО абсолютно,я живу этой философией.Не признаю насилие над личностью :girl_yes:
Nastett

Сообщение allushka » Пт янв 22, 2010 5:10 pm

Ну вот.Проснулась,а у вас тут такое... :( Девчонки,давайте жить мирно.Вы ведь все такие хорошие. :friends:
Лен,не надо никуда уходить. :no: Просто это было не по теме.А что касается монады-ты этим не
слишком увлекайся.Излишнее самокопание до добра не доводит. :girl_yes:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maxxi » Пт янв 22, 2010 5:26 pm

За неадекватное поведение на форуме (флуд, разжигание конфликтов) доступ к написанию сообщений для Lena_75 закрыт.
Если здесь и дальше будет продолжаться флуд не по теме, до данная тема будет просто закрыта.

p.s. Lena_75 обратилась с личной просьбой - закрыть ей доступ на форум.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение tina23ru » Пт янв 22, 2010 8:16 pm

Всем доброго времени суток! Почитала тему...я лет 6 назад тоже бы рассказала..как ушел..как с ребенком маленьким оставил...как сама боролась с эмоциями, обидой, финансовыми сложностями, НО жизнь ОНА всё на свои места расставляет И ВОТ (моя история).....
Жила я в славном городе на Кубани, жила себе, работала, сынулю растила. По работе как-то в Ростов пришлось поехать и по-тем же самым делам туда народ из других городов подъехал. Как-то вечером сам собой разговор завелся с коллегой из Кишинева, да так до утра и просидели за столиком. Совершенно потрясающее отношение к жизни, к людям...я не встречала таких мужчин. Приехав домой, поняла, что чего-то не так со мной, как девченка ревела в подушку- влюбилась O:-). Слава, великому интернету и мобильному телефону- мы три месяца переписывались как ненормальные. У него тоже непростая жизненная история: пережил смерть жены, когда сыну всего 2 года было. Так вот, через три месяца- он бросил в Кишиневе все(квартиру,работу, друзей) и приехал ко мне, через месяц - перевез сынулю. У наших мальчишек разница в две недели. Вот-так, взяли и поверили друг-другу...и много у нас всего бывало (как у всех), но есть самое ценное- любовь и взаимопонимание. Мы оба очень ценим, то что у нас есть, дорожим семьёй, отношениями. Он у меня заботливый и нет у нас распределений обязанностей по дому и в семье. Да, и так оказывается бывает.
Так случилось, что сейчас живем в Кишиневе и я наконец-то (о чем всегда мечтала)- ДОМОХОЗЯЙКА. Занимаюсь мужем и детками, вот готовить вкусняшки учусь. Безумно люблю свою семью, моих деток и самого заботливого, чудесного мужчину на свете, и я Счастлива!!! ...а лет 6 назад рассказала бы как терплю мужа-тирана. Девченки- счастье есть!!!!! :) :) :)
tina23ru

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Изюминка » Пт янв 22, 2010 9:54 pm

tina23ru

Кристина,такой хеппиэнд замечательный..ты его заслужила.. :) счастья и здоровья тебе и твоей семье.. :daisy:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб янв 23, 2010 7:09 pm

tina23ru писал(а):я Счастлива!!!

Я очень рада за тебя и твою семью. Действительно - Счастье есть и оно такое, какое мы сами делаем для себя. Это все очень индивидуально. Хорошо, что здесь есть не только несчастные семьи, но и счастливые. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение allushka » Вс янв 24, 2010 4:02 pm

tina23ru

Как приятно,что ты счастлива! :)
Так держать! :Rose:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 10:54 am

Изюминка
allushka
Спасибо, девочки! Темка дествительно хорошая открыта. И здорово было-бы если и красивые и романтичные истории писали. Это ведь как старый добрый фильм посмотреть, настроение улучшается. :daisy:
tina23ru

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 26, 2010 12:10 pm

tina23ru писал(а):здорово было-бы если и красивые и романтичные истории писали.

Мало кто пишет о хорошем, в основном о наболевшем. Когда хорошо не писать хочется, а петь. :girl_in_love:
KaTyOnA

Сообщение Nastett » Вт янв 26, 2010 12:16 pm

KaTyOnA писал(а):Когда хорошо не писать хочется, а петь.

:D :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Nastett

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 1:14 pm

KaTyOnA писал(а):Мало кто пишет о хорошем, в основном о наболевшем. Когда хорошо не писать хочется, а петь. :girl_in_love:

И о наболевшем иногда надо! А как без этого?? :) Но приятные и добрые моменты в отношениях иногда позволяют и своё пересмотреть "а может и у меня не всё так плохо и у нас бывает..., а я и не замечаю...." и супруга с работы уже совсем с другими глазками встречаешь. :give_heart: O:-)
tina23ru

Сообщение Nastett » Вт янв 26, 2010 1:20 pm

tina23ru писал(а):И о наболевшем иногда надо! А как без этого?? Но приятные и добрые моменты в отношениях

:girl_yes: тоже правильно
Вот прочла я вчера Кристина твою историю :wink: и обрадовалась что есть счастье,любовь,взаимопонимание и семейное благополучие :girl_blush: и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада что ты счастлива :friends:
Nastett

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 26, 2010 1:25 pm

Nastett писал(а):ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада что ты счастлива

Счастливых много, только мало кто делится своим счастьем. Может сглазить боятся? А вот горем легче поделиться. Может чё и посоветуют, а может просто пожалеют, выслушают... :girl_pardon:
KaTyOnA

Сообщение Nastett » Вт янв 26, 2010 1:42 pm

KaTyOnA писал(а):Может чё и посоветуют, а может просто пожалеют, выслушают...

это тоже нужно :friends: ,иногда банальное:Не обращай внимание :bad: ,заставляет сказать себе,а действительно :pardon: ,чего это я :Search: :Search: :Search: и махнуть рукой... :D
KaTyOnA писал(а):только мало кто делится своим счастьем. Может сглазить боятся?

Может :Search: ,а может и другое :Search:
Я со своим кумом работаю на одном предприятии :girl_blush: ,так вот он меня до пожара запилил :oops:
-Я считаю что вы(я и любимый) должны официально (типа объявить,заявить)что вы вместе,вам пора перестать прятаться,скрывать и т.д. и т.п. :P Я ему объясняю,что ситуация сложная и не вовсем умесно вотместку уподобляться бывшему и таскать друг друга везде за собой чтоб кому-то что-то доказать :pardon: тем более мы не скрываем отношения-мы не аффишируем :pardon: ,и доказывать никому ничего нам не нужно :pardon: -потому как нам хорошо-и чудненько :girl_pardon: .Тут...30 декабря-пожар,естественно позвонила любимому-он приехал,кум приехал,увидел кто это :shock: :shock: :shock: и прозрел :shock: :o Так я к тому что понять то он понял почему мы не аффишировали,что я не одна тоже уже всем ясно,сказал что догадывался что это общий знакомый или друг или его сотрудник,но что имеено этот человек :shock: не думал,НО....теперь этот полуродственник меня пилит почему мы не :shock: поженимся? Это можно выдержать :o :o ? Вот кому какое дело :pardon: ? Это же наши жизни :pardon: .Тем более я не считаю что должна идти на такой шаг только по ТАКОЙ причине или он :pardon: .И вообще я НЕЗНАЮ :Search: ,потому что в душу другого человека залесть не могу :pardon: .Мне с ним ОЧЕНЬ хорошо и я берегу наши отношения и боюсь его потерять-это правда,может поэтому я не давлю на него,не требую,предоставляю ему свободу выбора.Понимаю что и я ему не безразлична :girl_blush: ,и вот вопрос;ПОЧЕМУ я должна перед кем-то отчитываться за свое или его поведение или поступки :pardon: ? Меня устраивает-его устраивает,а остальные-лесом :sorry: :pardon:
но...иногда какое то семя сомнения после чьих-то слов начинает таки жрать изнутри :bad: :bad: :bad: ,проблема выеденого яйца не стоит,а такое себе напридумываешь %) %) %) ...вот и сделала вывод :wink:
Nastett

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные