Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт янв 22, 2010 3:07 pm

evshe
Лен, какие замечательные тортики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Пт янв 22, 2010 3:09 pm

evshe
Отпадные тортики, я кстати на Новый год планировала испечь торт 3 шоколада, но у дочи аллергия щас на что-то пищевая, обнесло, поэтому мы обошлись без шоколадных изощрений, а очень хочется его попробовать. Ты для себя пекла его, пробовали уже или нет? Как на вкус? Легок в исполнении или муторно его делать? Поделись впечатлениями! :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение evshe » Пт янв 22, 2010 3:18 pm

Оля, Галя спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Галя, да, пекла его для дома, съели все до крошечки, гости еще и возмущались, почему такой маленький :D Только фото в разрезе нет, его разрезали на кусочки за считанные минуты, я даже фотик не успела взять :shock: . Торт очень вкусный, мне понравился, не скажу что легкий "на желудок", всетаки много шоколада, но и не тяжелый. Приготавление у меня заняло часов 5. Просто корж после выпечки надо остудить и каждый слой суфле надо ждать пока застынет, плюс глазурь сверху и украшение, вот и набежало столько времени. Мне очень понравился, для настоящего любителя шоколада!!! Буду делать еще не раз непременно :good:
Аватара пользователя
evshe
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 5 авг 2008
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Елена

Сообщение Руська » Пт янв 22, 2010 3:34 pm

evshe
отлично! Шоколадная эмблема ВУЗа смотрится так стильно и солидно!!!
Dosha
Хочу тоже такой как у тебя сделать :) Дашь добро? :oops:

Galynka
Нет, я ж писала, что все время захожу, читаю, смотрю, просто не писала. Зато отдохнули от меня :D А тортики не выставляла, вроде бы в альбоме их видели. Их уже накопилось, что если выставлю, то трафик ваш ляснется :D . Уже новые потом поставлю
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Лёль4ик » Пт янв 22, 2010 4:02 pm

Кукуся писал(а):Вот показываю вам мои тортики недавние.

Олька, красивые такие тортики, такие нежные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ляльчик Оля, замечательный тортик :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Adusya Очень симпатичный тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: , и ёжики-хризантемы мне тоже нравятся :good: :good: :good: А разрез какой :o :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
evshe Тортики замечательные :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А эмблема особенно понравилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Пчела » Пт янв 22, 2010 4:10 pm

Galynka, Галочка, спасибо ! :Rose:
evsheЛена, оба торта очень понравились! физалис обожаю :vkusno: а второй - очень красиво смотрится шоко-аппликация! аккуратно и стильно!
утюг вот такой нашла быстро, так же можно сделать подобие ткани из мастики, которую гладит утюг :D коржи лучше медовые, но форма не такая уж и сложная, поэтому подойдет любой плотный бисквит (например, сметанный). Ручка делается отдельно из желатиновой мастики, вставляется в бисквит и дополнительно еще сверху обтягивается ММ мастикой (я бы так делала).
Последний раз редактировалось Пчела Пт янв 22, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 22, 2010 4:14 pm

evshe
как акуратно всё сделано! :Bravo:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение evshe » Пт янв 22, 2010 4:18 pm

Таня, Ира, Оля - спасибо :girl_pardon: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось evshe Пт янв 22, 2010 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
evshe
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 5 авг 2008
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Елена

Сообщение evshe » Пт янв 22, 2010 4:25 pm

Галя, огромное тебе спасибо за оперативность !!!!! Дюмаю воспользуюсь твоими советами :daisy:
Галя, извини за назойливость, но может ты мне удачный рецепт сметанного бисквита подскажешь, я никогда не пробовала, всегда пекла "классический" и пробовала несколько раз от Франциски. А то вдруг заказчица не захочет медовые, с ними у меня все впорядке, руку поднабила :) Еще раз спасибо за помощь :daisy:
Аватара пользователя
evshe
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 5 авг 2008
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Елена

Сообщение Натулька-красатулька » Пт янв 22, 2010 5:31 pm

evshe
Шикарные торты! С физалисом-мняяяяяяям! А с эмблемой -вообще- суперский. :good: :good: Так аккуратная и тонкая работа, здорово!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Adusya » Пт янв 22, 2010 6:44 pm

Девочки спасибо всем большое за похвалюшки тем более приятно их получать от профессионалов :girl_blush:

evshe Елена какие нежные тортики. :Bravo: Мне очень понравились. А из чего лепесточки у цветов?
Аватара пользователя
Adusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Славка

Сообщение Adusya » Пт янв 22, 2010 6:46 pm

А и еще девочки белковый крем все таки может таять от тепла рук или нет? Он у меня почему-то после некоторого времени перестал четко ложиться на торт.
Аватара пользователя
Adusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Славка

Сообщение Galynka » Пт янв 22, 2010 6:53 pm

Adusya
Нет, белковый не должен и не может таять от рук, там просто нечему таять. Вот масляный и сливки тает и еще зараза сворачивается сливочный, а с белковым у меня проблем никогда в этом плане не бывало, ттт.
Просто значит ты могла его не добить или не доварить сироп, по началу вроде он стоит, а потом начинает плыть. :(
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Элинушка » Пт янв 22, 2010 7:16 pm

AdusyaТортик отличный, такой многослойный, класс, а ежиков я не увидела, а вот хрюзантемы :D очень даже увидела, я что-то пыталась их делать - никак, а у тебя во какие!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение Элинушка » Пт янв 22, 2010 7:19 pm

evshe
Очень красивые оба торта, а вот что за листики такие интересные на первом, расскажи?
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина


Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов