После такого торта свой уже и выставлять неудобно .
Анна, ты это брось!

торт отличнейший!!! славный грибочек, фигурки! все ровненько, аккуратненько!
девчонки, ну эт вы слишком про мои торты!! такую похвалу, конечно, радостно слышать, но все же...учиться и учиться еще мне..
что твои работы уже намного лучше всем известной Жанны(да не в обиде будет она),твои работы не только красивые ,но и аппетитные,
Лена, спасибо за такие слова, но сама вижу, что еще нужно тренироваться..не стремлюсь кому-либо подражать, торты Жанны вызывают восхищение, там поистине торты-картины, скульптуры, судя по всему, над тортами трудится не она одна в поте лица (дизайнер, разработчик, конечно же она, но и делаются они уже далеко не в домашних условиях), да и "академиев мы не кончали", насколько знаю, она училась этому заграницей (если память не изменяет где-то в штатах), а мы так...самоучки...на своих шишаках обучаемся )))) первые работы ее, если кто видел, были очень даже посредственными, хотя, большое желание, трудолюбие и талант - сделали свое дело, она известна всему миру! Надо заниматься только одними тортами, чтобы достичь каких-то (для себя) высот, а у меня основное все же - медицина, а торты - второстепенное.
что твои работы очень узнаваемы.
Ната, эти слова очень дороги для меня - СПАСИБО!
Natlja ляльчикдевчонки, очень вкусные у вас торты!!!!
Кукуся, Ольчик, очень-очень рада видеть тебя! как я понимаю тебя про загруженность...все равно в скором времени схлынет этот поток обрушевшейся на тебя работы и будешь опять творить свои чудесные тортики!! а эти очень замечательные!!!!!!
Оль, и не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов про твою подпись... спасибо, дорогая, за то, что вернула в памяти те времена, когда мы собирались все подружки (а сейчас кто там, кто -сям) и я бренчала эту замечательную песню Макаревича на гитаре, нашу любимую и чуть грустную
"И, без исключенья, все с восхищеньем смотрят ей в след... и не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."