Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Натулька-красатулька » Чт янв 21, 2010 3:10 pm

Копушка
В детских уже писала-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natlja писал(а):"Птичье молоко" от Елена

Наташ! Ну ты просто труженица! Суперски! Так нежно! :Rose: :Rose: :Rose: КукусяОбалдеть! Розы на втором- супер! :good: :good: :good: ляльчикТак аппетитно!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: AdusyaВ разрезе - отпад, слюньки потекли!!!!!!!!Сверху красота!
Adusya писал(а):А эти ёжики должны были быть хрюзантемами
Молодец! Вывела новый сорт цветов=))))!!!!!!!!!!!!
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение ляльчик » Чт янв 21, 2010 4:27 pm

Onega
Спасибо за совет! :daisy: Обязательно попробую подождать!
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 21, 2010 4:41 pm

ляльчик
:shock: какой тортик вкусный!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 21, 2010 4:43 pm

Adusya
такой высокий и вкусный!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Adusya » Чт янв 21, 2010 4:46 pm

Натулька-красатулька писал(а):Молодец! Вывела новый сорт цветов=))))!!!!!!!!!!!!

М даааа, :lol: муж сказал что это наверно какие-нибудь японские ёжики, а когда спросила почему японские ? Говорит что страна мало нам известная и там все может быть :ROFL:
Adusya

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Кукуся » Чт янв 21, 2010 6:13 pm

Девочки, всем-всем огромное спасибо за добрые слова и похвалюшки. Не пеку сейчас на заказ, т.к. работа всё занимает- устаю очень. Вроде только всему научилась, начала клиентов набирать, а потом пошла на работу и теперь ни времени, ни сил нет на заказы. Звонят заказать, а меня можно уже саму как тесто вымешивать- ну никакущая. так что я ношу идеи украшений пока только в голове)))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение SUSE » Чт янв 21, 2010 6:48 pm

Кукуся
:acute: :no: ты давай не ленись :D
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кукуся » Чт янв 21, 2010 7:05 pm

SUSE писал(а):ты давай не ленись

:D :D постараюсь))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Иришка Вишня » Чт янв 21, 2010 7:16 pm

Adusya писал(а):Внутри по рвашим рецептам бисквит на основе клубничного киселя, пропитан малиновым сиропом. А внутри творожный крем

Какой разрезик!!!! :good: :good: :good:
Прямо пойду в рецепты, смотреть этот бисквит!!!! :girl_yes:
Элинушка писал(а):украшать лучше растительными сливками и дешевле и лучше держатся, а настоящие то перебьешь, то не добьешь, ты когда бываешь в Ашане - бери впрок, они хранятся долго

Точно!!! :girl_yes:
Кукуся писал(а):Звонят заказать

Вот видишь! Правильно Светик написала:
SUSE писал(а):ты давай не ленись
Иришка Вишня

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Руська » Чт янв 21, 2010 9:30 pm

Кукуся Красивенькие тортики, розочки прелестные!
Оля, отдохнешь , войдешь в ритм рабочий, соскучишься по тортикам и выдашь очередные шедевры!!!!!
Руська

Сообщение Dosha » Пт янв 22, 2010 12:16 pm

Руська
Девочки, молодцы
Спасибо, Танечка! Мне очень приятно .... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Кукуся
Оленька, какие розочки Шикарные!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: очень они мне нравятся :girl_blush:

ляльчик
Оль, торт получился на 5 с +... и вкусный и красивый!!!! ЗдОрово!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Adusya
Класс!!! Разрез аппетитный....
чувствую, тоже скоро стану "флористом".... У меня в феврале запланирован первый "Кремовый торт". Чего я там насажаю? :shock:

Натулька-красатулька
Спасибо за похвалу, Наташенька! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение катерина карелия » Пт янв 22, 2010 2:20 pm

Adusya
Класс!!!Хризантемы тоже очень :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
катерина карелия

Сообщение Пчела » Пт янв 22, 2010 2:24 pm

После такого торта свой уже и выставлять неудобно .

Анна, ты это брось! :acute: торт отличнейший!!! славный грибочек, фигурки! все ровненько, аккуратненько!
девчонки, ну эт вы слишком про мои торты!! такую похвалу, конечно, радостно слышать, но все же...учиться и учиться еще мне..
что твои работы уже намного лучше всем известной Жанны(да не в обиде будет она),твои работы не только красивые ,но и аппетитные,
Лена, спасибо за такие слова, но сама вижу, что еще нужно тренироваться..не стремлюсь кому-либо подражать, торты Жанны вызывают восхищение, там поистине торты-картины, скульптуры, судя по всему, над тортами трудится не она одна в поте лица (дизайнер, разработчик, конечно же она, но и делаются они уже далеко не в домашних условиях), да и "академиев мы не кончали", насколько знаю, она училась этому заграницей (если память не изменяет где-то в штатах), а мы так...самоучки...на своих шишаках обучаемся )))) первые работы ее, если кто видел, были очень даже посредственными, хотя, большое желание, трудолюбие и талант - сделали свое дело, она известна всему миру! Надо заниматься только одними тортами, чтобы достичь каких-то (для себя) высот, а у меня основное все же - медицина, а торты - второстепенное.
что твои работы очень узнаваемы.
Ната, эти слова очень дороги для меня - СПАСИБО!
Natlja
ляльчик
девчонки, очень вкусные у вас торты!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Кукуся, Ольчик, очень-очень рада видеть тебя! как я понимаю тебя про загруженность...все равно в скором времени схлынет этот поток обрушевшейся на тебя работы и будешь опять творить свои чудесные тортики!! а эти очень замечательные!!!!!!
Оль, и не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов про твою подпись... спасибо, дорогая, за то, что вернула в памяти те времена, когда мы собирались все подружки (а сейчас кто там, кто -сям) и я бренчала эту замечательную песню Макаревича на гитаре, нашу любимую и чуть грустную
"И, без исключенья, все с восхищеньем смотрят ей в след... и не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
Пчела

Сообщение evshe » Пт янв 22, 2010 2:57 pm

Девочки, всем привет! Очень давно не заходила ))) Всех перечислять не буду, места не хватит )), мастерство у всех растет на глазах! :daisy: :daisy: :daisy:
А вот мои последние. Первый на День рождения мужа для дома, второй в институт, в котором он преподает.
IMG_6523.JPG
Торт мусс 3 шоколада

IMG_6532.JPG
Птичье молоко (рецепт нашей Елены)

Девочки, у меня ко всех огромная просьба! У меня "наклевывается" первый!!! торт на заказ, девушка хочет торт в виде утюга, может у кого есть фото, а то я весь интернет обыскала, ничего нет! Я конечно понимаю как он должен выглядеть, утюг то дома есть :D , но все же может есть фото уже готового торта, так сказать для примера! И из чего лучше делать из бисквитных коржей или сделать медовик? Жду Вашей помощи :friends:
evshe

Сообщение Galynka » Пт янв 22, 2010 3:05 pm

Ой, девочки, ну опять здравствуйте всем, я наконец-то с вами всеми, но пока только словами, потому что на торты я не богата, не пеку сейчас совсем. У нас позаносило второй раз снегом, люди заморозились окончательно, вот грядут 20 градусные морозы, а для юга Украины это катастрофа, потому как непривыкшие и неприспособленные здесь к этому люди! :cry: Никто на Новый год даже ничего и не заказал, я пекла для дочи на Новый год Фруктовую горку с главной страницы, всем очень понравилось, но не фоткала, была очень замотана, столько всего - закрутилась и не успела ничего нафоткать из того, что приготовила на стол праздничный :(. Всех поздравляю с прошедшими праздниками, хочу всем сказать, что торты у всех просто замечательные и отпадные, много новеньких среди нас появилось, все тоже большие молодцы. У меня только включили интернет, поэтому долго тут не была.
Руська
Танюшка, а вот тебя я ваще давно не видела, думала, куда ты пропала, неуж-то покинула нас, наши так сказать ряды?! И очень обрадовалась, когда тебя снова увидела на наших страничках. А где твои тортики?
Кукуся
Олечка,твои тортики классные, как всегда милые и нежные!!!! :Rose: :Bravo:
Пчела
Галечка, я с Еленой полностью согласна, что ты мастер на все руки, и твои работы действительно узнаваться всегда будут среди тысяч. Молодчина, так держать! :good: :Bravo:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов