Вот мое ИМХО, я бы не призналась. Зачем? Хочешь признаться ради своего спокойствия? А что он подумает о тебе? какая будет реакция?
Модератор: Модераторы
Podvig писал(а): И кстати тут много влияют еще разговоры окружающих-типа а у нас так и мой ребенок ни когда не позволит... и бла бла бла. блина такая ерунда. У меня кума любила говорить:"Моя дочка все делала на раз два три, но до трех ни когда не доходило"
согласна
Podvig писал(а):А я сказала, что у меня Арина не собака и дрессировать ее я не буду! Сейчас у меня с дочей замечательные отношения-обо всем можно договориться!
Nastett писал(а):Lena_75
Ленчик,на мой взгляд ты заморачиваешься не тем чем нужно![]()
Жить НУЖНО настоящим и будущим,если только прошлымто это не жизнь
![]()
Ты пожалуй слишком уж ковыряешься в себе,перестань и жизнь наладитьсяНегатив притягивает негатив
![]()
если сказала что то не так,но я действительно так думаю
![]()
Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!! Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
Tati76 писал(а): Оно наглое оказалось и не отсатало!!! Бывают же бабы на свете без гордости!!!
Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!!
Изюминка писал(а):Лена,стоит к психологу..
Nastett писал(а):Негатив притягивает негатив
Podvig писал(а):Сейчас у меня с дочей замечательные отношения-обо всем можно договориться!
Lena_75 писал(а):Раз ты уж со мною
Lena_75 писал(а): Измените сначала себя. Изменяясь, мы изменяем окружающий мир. Если мы изменимся, изменятся и окружающие, изменятся наша жизнь и наши близкие, которые связаны с нами очень тесными узами.