Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Зулечка » Чт янв 21, 2010 12:40 pm

Если одинокая то что у неё там на уме было трудно представить :o
Вот мое ИМХО, я бы не призналась. Зачем? Хочешь признаться ради своего спокойствия? А что он подумает о тебе? какая будет реакция?
Последний раз редактировалось Зулечка Пт янв 22, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Podvig » Чт янв 21, 2010 12:48 pm

Я бы вот хотела сказать по поводу шлепать или не шлепать детей. Я против-очень силльно против. Нельзя, чтоб ребенок думал-кто сильнее тот и главнее. Когда ушел муж (вернее когда любовницу завел, а я показала конкретно на дверь) то дочери было полтора года-это было что то с чем то-просто ужас. Хотелось тишины-четыре стены и подушку, а тут ребенок, который постояно требует внимания... Меня все раздражало-раздражало что она такая...с пятого раза что то сделает, что приставала, что просила что то-короче все, что вообще ни чего не ела. И я ее била-ужас-пишу и так стыдно перед ней, что не передать. Я тогда каждый день просто тупо шла и покупала ей какую то игрушку, чтоб она только меня не трогала и с ней не играть. Вспоминаю этот период и просто жесть. И мне будет перед ней стыдно я думаю всю жизнь. не повторяйте этих ошибок ни когда. Нельзя, чтоб наше настроение, чтоб наши эмоции отражались на наших детках. Они же не виноваты ни в чем. И криком и битьем хорошего поведения не добъешься ни когда!!!!! у нас только было хуже и хуже-шкода на шкоде была. И где то через пол годика до меня все это дошло, что так нельзя. Я своей злостью-обидой просто порчу отношения с дочерью. И кстати тут много влияют еще разговоры окружающих-типа а у нас так и мой ребенок ни когда не позволит... и бла бла бла. блина такая ерунда. У меня кума любила говорить:"Моя дочка все делала на раз два три, но до трех ни когда не доходило" А я сказала, что у меня Арина не собака и дрессировать ее я не буду! :) Сейчас у меня с дочей замечательные отношения-обо всем можно договориться! Говорит "НЕТ" на что то, ни чего подожду минуты две и скажет "ДА" :) А если мы поругаемся мы всегда у друг друга просим прощение. Ни что и ни кто не стоит вашей любви как ребенок.
А развод.....ну что тут скажешь. Глупо просто говорить...ты не первая и не последняя.....все будет хорошо и т.д. Сама это пережила и ни чего не помогало-просто время......только оно поможет-излечит раны-уйдут обиды-уйдет боль и наступит новое время-намного лучше прежнего так как вы просто отделались от этого человека и вас больше ни чего не связывает.
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Tati76 » Чт янв 21, 2010 1:07 pm

Если тебя совесть мучает, то меня уже загрызть должна тогда... а я ничего... нормально живу.... Я мужа пароль знаю, а он мой нет... я к нему захожу, пишу его друзьям - типа это он пишет. Ему это не надо и неинтересно... Зарегистрировался так, для понта. Так вот... когда он приехал в Германию, то сразу жил в лагере-распределителе и там девушко было одно, ну и у них там техтель-мехтель был, мне говорит, что до крайностей не дошло - я ему верю... И вот это девушко пришло на одноклассники к моему мужу и давай там писать, вспоминать... само замужем, имеет 2 детей, но с мужем не счастлива... потом в итоге получилось, что не может оно быть ни с кем счастливо, кроме моего мужа!!! Такие сообщения посыпались, а мужа моя мухи не обидит, ему неудобно - вот и чванькался с ней!!! Я смотрела-смотрела и начала сама ей писАть - совсем в другом тоне!!! Оно наглое оказалось и не отсатало!!! Бывают же бабы на свете без гордости!!! В итоге я её в чёрный список занесла и всё!!! Оно потом ко мне приходило, но писАть ничего не писАло... а потом и ходить перестало... Ещё одна бывшая пыталась потом прошлое "вспомнить", но я и тут отбрила и на место поставила!!! Мой муж, руки прочь!!!! Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Nastett » Чт янв 21, 2010 2:03 pm

Lena_75
Ленчик,на мой взгляд ты заморачиваешься не тем чем нужно :pardon:
Жить НУЖНО настоящим и будущим,если только прошлым :pardon: то это не жизнь :girl_pardon:
Ты пожалуй слишком уж ковыряешься в себе,перестань и жизнь наладиться :wink: Негатив притягивает негатив :girl_pardon:
:sorry: если сказала что то не так,но я действительно так думаю :girl_pardon: :friends:
Последний раз редактировалось Nastett Чт янв 21, 2010 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт янв 21, 2010 2:06 pm

Podvig писал(а): И кстати тут много влияют еще разговоры окружающих-типа а у нас так и мой ребенок ни когда не позволит... и бла бла бла. блина такая ерунда. У меня кума любила говорить:"Моя дочка все делала на раз два три, но до трех ни когда не доходило"
:girl_yes: согласна :sorry:
Podvig писал(а):А я сказала, что у меня Арина не собака и дрессировать ее я не буду! Сейчас у меня с дочей замечательные отношения-обо всем можно договориться!

:good: Молодец Лена :Rose: :Rose: :Rose:
Nastett

Сообщение Изюминка » Чт янв 21, 2010 2:38 pm

Nastett писал(а):Lena_75
Ленчик,на мой взгляд ты заморачиваешься не тем чем нужно :pardon:
Жить НУЖНО настоящим и будущим,если только прошлым :pardon: то это не жизнь :girl_pardon:
Ты пожалуй слишком уж ковыряешься в себе,перестань и жизнь наладиться :wink: Негатив притягивает негатив :girl_pardon:
:sorry: если сказала что то не так,но я действительно так думаю :girl_pardon: :friends:

И,наверное вам ,Лена,стоит к психологу...а не изливать душу в интернете..не очень подходящее место для таких уж откровений.. :girl_nea:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Angel M » Чт янв 21, 2010 2:55 pm

Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!! Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...

Правильно, Танюша! :girl_yes: И вообще нормальная умная женщина не станет лезть в чужую семью, вспомнив, что 100 лет назад с этим мужчиной у нее был тефтель-пихтель (или как там его? :girl_pardon: ). А если лезет, значит она - дура, и ее надо как следует отшить, чтобы неповадно было. :girl_yes: ИМХО.
tusya
Натуля, не переживай ты так! Я думаю, что твоему мужу абсолютно все равно, что ему в Одноклассниках прислали. Он же взрослый человек. Мне кажется, что даже если ты расскажешь, что сделала, он просто посмеется вместе с тобой!(ну я бы так сделала! :girl_yes: )
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Nastett » Чт янв 21, 2010 3:01 pm

Tati76 писал(а): Оно наглое оказалось и не отсатало!!! Бывают же бабы на свете без гордости!!!

:girl_yes: :shock: Оказываеться еще есть такие :bad: ,я думала что барышня бывшего единственная :shock: :ROFL:
Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!!

:friends: Когда действительно любишь,то и бороться стоит :x :x :x
Nastett

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 3:11 pm

Изюминка писал(а):Лена,стоит к психологу..

Кто вам сказал,что я у психолога не была.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 3:12 pm

Nastett писал(а):Негатив притягивает негатив

Как избавится от неготива?
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 3:13 pm

Podvig писал(а):Сейчас у меня с дочей замечательные отношения-обо всем можно договориться!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Счастья вам! :daisy:
Lena_75

Сообщение allushka » Чт янв 21, 2010 3:13 pm

Lena_75 писал(а):Раз ты уж со мною

Леночка,мы все с тобой. :friends: Если тебе нужно выговориться /иногда это помогает/-мы выслушаем тебя. :girl_yes:
Но не надо растравлять старые раны.И уж тем более не ищи в случившемся свою вину.От этого
никто не застрахован.Много мерзавцев на земле.И нельзя,чтобы они отравили тебе всю жизнь. :friends:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение a_n_n_a » Чт янв 21, 2010 3:16 pm

Lena_75
Лена, то, что произошло уже не изменишь. Плохо другое - ты примерила на себя комплекс жертвы и живешь в нём. События происходящие во внешнем мире это отражение нашего внутреннего состояния. И пока ты не изменишь отношение к себе, как к личности, в твоей жизни тоже ничего не изменится.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Изюминка » Чт янв 21, 2010 3:17 pm

Наташа,я присоединюсь к Feline
и повторю ,что все эти халявные свечки -это просто ерунда и посылают их кому нипопадя.. :D Ну пусть бы лишняя повесилась))какая разница?
К высказываниям про женщин в аське и на одноклассниках..Да у меня половина списка в аське- мужчины))и все женаты))и я замужем))И у мужа полно одноклассниц))И что? Никакого флирта..Один компьютерщик и я нагло пользуюсь его советами.. :D Второй -админ кулинарного форума где я также сижу и где я -модер и мы пересекаемся и даже созваниваемся,хотя никогда не видели даже фото друг друга ..да и не увидим.. :pardon: Это мои интересы..никак не связаны с разрушением семей или вторжением на их территорию..Кто захочет разрушить построенное в течении 17 лет,тот сделает это так,что у вас и подозрение не возникнет..Так что,Наташа..Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Angel M » Чт янв 21, 2010 3:18 pm

Lena_75 писал(а): Измените сначала себя. Изменяясь, мы изменяем окружающий мир. Если мы изменимся, изменятся и окружающие, изменятся наша жизнь и наши близкие, которые связаны с нами очень тесными узами.

Между прочим, очень разумные и правильные слова! Просто нужно очень внимательно их перечитывать, и не один раз!
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные