Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Ср янв 20, 2010 5:15 pm

Lena_75 писал(а):Как?

Не знаю,Лен.Но надо.
Когда мой папа застрелился,это было слишком для 17 летней девчонки.У меня начались провалы
в памяти.Все хорошее я помнила,а плохое нет.Вспоминала понемножку через много лет.Мой
организм сам меня спасал.Поставил блок на все плохое.А тебе нужно не возвращаться к этому.
Переступить и сказать себе-это мне приснилось.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение allushka » Ср янв 20, 2010 5:17 pm

Podvig писал(а):девченки-у меня бывший муж даже картошку из подвала забирал

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ему наверно очень кушать хотелось. :lol:
allushka

Сообщение Lena_75 » Ср янв 20, 2010 5:25 pm

allushka писал(а):А тебе нужно не возвращаться к этому.

Я думаю наоборот,мне надо туда вернуться,чтоб блок поднять и страх и унежение окатить холодной водичкой,как то навероне вот так ,я точно сама ещё не знаю,я пока только пытаюсь в этом разобраться.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение allushka » Ср янв 20, 2010 5:31 pm

Lena_75
Лен,тут надо исходить из своего характера.Ты себя лучше знаешь.Мне проще забыть.
Говорят,кто возвращается в прошлое,у того нет будущего.Мне кажется это правда.
Нельзя жить прошлым.
allushka

Сообщение Tati76 » Ср янв 20, 2010 7:10 pm

Lena_75 писал(а):Я в болтушках тебе всё написала,почему пишеш так,и в личку тебе тоже написала,не перегебай палку

Я и не перегибаю... просто ты уже пару месяцев молчишь, а тут сразу начала стихи и комментарии выставлять по поводу избиения детей!!! У меня сложилось такое впечатление, что это со мной связано...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср янв 20, 2010 8:56 pm

Tati76 писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что это со мной связано..

Нет не с тобою,а со мною :girl_pardon: Просто так всё совпало :girl_blush:
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Ср янв 20, 2010 9:15 pm

allushka писал(а):Мне проще забыть.

Алла во первых,у меня это не забываеться,а калечит меня из нутри.
allushka писал(а):Говорят,кто возвращается в прошлое,у того нет будущего.

Может быть,но у меня другого выхада нет.
Раз ты уж со мною :friends: я буду идти до конца,после первого износилования,было ещё со стороны родствиника сексуальное домагательство,потом муж мы с ним переспали,когда у меня был выпускной,я была не в трезвом состоянии,короче помню что только уснула на кравате,а потом эта страшная боль,и всё я это спрятала в себя, обиду, страх, унижение,теперь я хочу всё это на ружу вытаскивать и пробовать избавляться от этих страхов,что получится из этого не знаю :girl_pardon: но я знаю что страхи убивают человека внутри,копится агресивность,раздрожительность и т. д.Отпустить значит простить,не прощение это значит держать в себе ненавесть,ненависть убивает из нутри,короче как то вот так у меня получается,не знаю конечно на правельном я пути или нет,время покажет.
Последний раз редактировалось Lena_75 Чт янв 21, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lena_75

Сообщение Tina » Чт янв 21, 2010 12:21 am

Lena_75
когда прочитала про случай в лесу- :cry: я в шоке!так жаль тебя Лена

а всех насильников :x их всех кастрировать надо!
простиш а это чудовище пойдёт других губить
Такое не прощается!
Только наказывать!
Да и ведь прощения то они не просят-им это не надо
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение tusya » Чт янв 21, 2010 3:03 am

Девочки, вот уже почти месяц мучает меня эта ситуация. Мучает, потому что поступила я, конечно ,нехорошо, но продолжение истории наталкивает меня на мысль, что получилось всё во благо? Сама ситуация. Эти злополучные "Одноклассники". Вообще, у нас с мужем наши странички "прозрачные" друг для друга. Т.е мы знаем пароли , никогда не прячемся, просматривая свои странички. Когда интернет был "тормозом" я часто просила , когда заяц сидел за компом,"зайти" ко мне - пусть пока грузится. Он просил меня загрузить ему фотки, сделать подписи к ним. Это, так сказать, преамбула. Накануне НГ зайцу светила командировка с 1.01. Настроение у меня , конечно, было на 0-ле. Старалась детям не испортить праздник .И ёлочку наряжали, и квартируку украшали, и пожелания к НГ меню принимала. Только объяснила, что мне немного тоскливо от того, что папы с нами на каникулах не будет, и я буду очень скучать. Вот с таким настроением зашла я на свою страницу в выше указанном сайте, и вижу - вашему другу сделан подарок - свеча-от друга... Меня как будто переклинило - возникло чувство, кто кто-то бесцеремонно вторгается на мою территорию. Я зашла на его страницу и увидела, что к этому подарку "прилагался" стишок романтично-красивый, и сообщение ещё "висит", с двумя кнопочками - принять...отклонить. И я нажала "отклонить". Почти сразу я поняла, что то , что я сделала, это вторжение на его территорию. Я мучилась угрызениями совести. Говорила себе, что он никогда не давал мне повод для ревности...Да, от меня не скрывался пароль, но я до сего дня входила с его разрешения...Но в моём понимании свеча - это сам по себе фетиш романтики. Девушка знает прекрасно, что он женат, на его фото висели все бесплатные подарки - я уже и на чашечку кофе пригласила, с несколько фривольными :girl_blush: намёками на его возвращение, и свечку подарила с очередным признанием в любви...И всё равно всё это в моей голове выглядело как оправдывание перед самой собой за некрасивый поступок...Но что сделано то сделано...На след. день, зайдя снова, я увидела в ленте событий - ваш друг и ХХХ больше не друзья. Я снова зашла на его страницу и нажала "закрыть" под сообщением, что ХХХ удалила вас из списка друзей...Я снова и снова анализировала свои поступки и последствия...понятно, что поступок с тайным посещением некрасивый, но я спрашивала себя, а как бы я отреагировала, если бы мой одноклассник отказался принять свечу и поняла, что я никогда бы не стала делать этот подарок...и по этому, если гипотетически предположить, что я в пьяном угаре послала бы свечу, мне было бы неудобно перед человеком, что я поставила его в ситуацию, в которой он вынужден был так поступить - отказаться от подарка...Вот меня и настораживает реакция девушки. Если ты ничего не имела ввиду - так ли это обидно? И зачем подставлять своего друга под возможные разборки дома? Что за страсть , сделать приятное чужому мужчине? Я не считаю, что я , как одноклассница, имею право вторгаться в личную жизнь парней, с кем когда-либо училась. Да, она знала его 10 лет учёбы в школе, а я его знаю последние 20 лет, мы почти 17 лет вместе, воспитываем двоих детей. Все приятности у него есть дома. Я понимаю поздравление в форуме, прозрачно, без стихов, но вот так %) ... Одинокая женщина и женатый мужчина - не стоит ли в этой ситуации женщине быть более щекотливой? И не получила ли я моральное право защищать своё семейное гнёздышко так же бесцеремонно, как бесцеремонно вторглись на моё пространство? :scratch_one:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение elena71 » Чт янв 21, 2010 10:15 am

Наташа, твой поступок конечно можно понять! Я бы наверное и сама так сделала. Хотя злюсь, когда мой муж СЛУЧАЙНО :shock: :shock: :shock: откроет СМС на моем телефоне, если я ее не увожу вовремя...Я в шоке..Начинаю ругаться, а он, "У тебя что, секреты от меня???". Может, тебе стоит поговорить с ним об этом. Признаться...Я думаю, он поймет тебя. Я бы так сделала, зная своего мужа. :girl_blush: Если он узнает это сам, а он узнает, наверняка он все равно где нибудь бы пересекся с этой тетенькой, было бы только хуже. Ну написали ему, но это еще не значит, что продолжение последует. Ради какой то одноклассницы нормальный мужик не станет семьей рисковать. Пообщайся с зайцем, и сразу легче станет. :friends: А насчет того, все ли средства хороши, я думаю да, не зря же говорят, в любви, как на войне. И победителей не судят. И угрызения совести на фиг! :girl_yes:
elena71

Благодарил (а): 327 раз.

Сообщение oldeg » Чт янв 21, 2010 11:01 am

tusya
Наташ, мне тяжело судить , правильно ты поступила или нет, сама не знаю как бы поступила. хотя эти свечки на одноклассниках для меня например полная туфта. Моему мужу шлют и я знаю его пороль и мне по-барабану, так же как и мне их шлют мои знакомые. То есть у людей появилась возможность послать подарок бесплатно, а не за деньги, вот и шлют, и скорей всего без всяких прозрачных намеков. А вот почему это ХХХ поступило так, что удалило его из списка друзей и так далее, то это конечно интереснно :wink: а вообще не бери в голову, поговори с мужем и все :girl_pardon: ИМХО
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Feline » Чт янв 21, 2010 11:12 am

ИМХО, много шума из ничего! Всегда говорила, что Одноклассники - зло. :D Ну, какая-то там свечка от какой-то левой барышни - НУ И ЧТО? :shock: Вообще придавать значение таким мелочам - только нервы себе трепать. Ну да ладно, что сделано - то сделано, чего уж теперь себя мучить? В общем, мне недоступны такие тонкие материи... То, что оно удалило мужа из друзей, - ну обиделось капризное нервное женщино - ну и тьфу на них на всех. Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, так как если мой муж заведет страничку на Одноклассниках, я буду точно знать, что его подменили пришельцы! :D Но думаю, что это и ситуацией-то называть не стОит. :)
Последний раз редактировалось Feline Чт янв 21, 2010 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт янв 21, 2010 11:29 am

tusya
Наташенька!Если ты доверяешь своей второй половинке и ни разу не усомнилась в своем муже на тему других женщин,то не стоит обращать внимания на такие глупости,как общение в Однокласниках.А потом не твой же муж послал эту треклятую свечку.Ну а если ты переживаешь именно за свой поступок,то скажи о своих действиях мужу,но только не в форме оправдания,оправдываться-это значит чувствовать себя виноватой,а ты не виновата,что эмоции забежали впереди тебя,и думать ты начала только после того,что сделала.Просто тебе было неприятно.Я думаю,если у вас с мужем доверительные отношения,которые построены на любви и уважении,он тебя поймет и все будет хорошо,и ты перестанешь себя мучить. :girl_yes:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Nastett » Чт янв 21, 2010 11:39 am

Feline писал(а):Всегда говорила, что Одноклассники - зло. Ну, какая-то там свечка от какой-то левой барышни - НУ И ЧТО? Вообще придавать значение таким мелочам - только нервы себе трепать. Ну да ладно, что сделано - то сделано, чего уж теперь себя мучить?

:friends: согласна на 100% :girl_yes:
elena71 писал(а):А насчет того, все ли средства хороши, я думаю да, не зря же говорят, в любви, как на войне. И победителей не судят. И угрызения совести на фиг!

:girl_blush: Да не всегда :girl_pardon:
Многолетние отношения построенные на любви и доверии ставить под сомнения из-за мелочи :girl_pardon: Натуся поговори с мужем,возможно переведи в шутку свое посещение :wink: его странички и все наладиться :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 12:02 pm

Tina писал(а):Да и ведь прощения то они не просят-им это не надо

Им может и нет,мне надо.Я просто многое поняла,почему это произошло,почему это дальше происходило,не старайтесь меня понять,самое главное что до меня истина дошла.
Tina писал(а):Только наказывать!

Да,безусловно,наказывать надо.
Tina
a_n_n_a
allushka
Nastett
Angel M
Мотылек
Podvig
Спасибо вам большое! :Rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Lena_75