Здравствуйте

, дорогие мои

.Вот уже второй год озадачиваюсь

я рецептами из разряда "с собой" . Мои мальчики занимаются спортом, при этом учатся пока во вторую смену. Старший прибегает, переодевается и уже надо лететь

на тренировку - где уж тут плотно кушать, да и нельзя

перед физической нагрузкой . Поэтому выход один - плотно перекусить в школе. Не знаю, как у Вас, а мои дети , после перекуса в школьной столовой, иногда по-долгу ...проводят время в кабинете...для заседаний

. Вот и ломаю голову - чего такое бы сунуть в контейнерочек

? На сайте нашла несколько рецептов
Батон с начинкой от Иринки
Feline ,
Булочки с начинкой (мини-пицца) от Елены
YelenaF ,
Марьяшины булочки с жульеном ))) от Олечки
maaarushka . Очень хорошие

рецепты, но у "школьного перекуса с собой" есть свои особенности - сочные бутики слишком размокают, и , хоть я и укладываю в контейнерок, случиться может всякое

. И вот я нашла выход

. Сначала я нашла один классный рецепт, не могу не сказать ещё раз автору СПАСИБО

и обращаю Ваше внимание на
Булочки для гамбургеров усовершенствованные от Галины
Galynka. Никогда не получались у меня булочки с такой нежной

корочкой. По большому счёту у них корочки нет ващщще

. Я для гамбургеров пеку плоские булочки - раскатываю толщиной около 1 см. и вырезаю кружочки кружкой. Такие булочки без проблем помещаются в рот

со всей ,традиционной для гамбургеров ,начинкой. А для булочки с начинкой, которую я предлагаю сегодня Вашему

вниманию, я готовлю булочки по-круглее

.

- Булочки "школьный перекус с собой"
И ещё, пеку я впрок, даю остыть хорошо, прямо целую ночь, затем укладывю по пакетам и в морозилку

. Размораживаю по мере необходимости и получаю практически свежую выпечку

.Так в чём же секрет у мого "школьного перекуса с собой"? Булочка выстилается сыром, который ,во время пребывания на заключительном этапе приготовления булочки в соллярии

, пропитывает донышко, и не даёт размокнуть перекусу

. А начинки могут быть самыми разнообразными

. Сегодня сынуля будет кушать
Булочку
Шампиньоны обжаренные
Свиная отбивная покромсанная
Сыр

- пожаренное-порезанное-покромсанное
Срезала крышечку примерно на 2/3 высоты булочки
Во многих рецептах предлагается мякиш вынуть. Я сама так часто делаю, но в этой булочке такой мягкий мякиш, что я его просто

примяла ко дну булочки

- утоптать мякиш
Тоненькими пластиками сыра выложила "формочку".

- сыр
Попеременно выложила мяско-грибочки

- начинка
Сверху настелила тоненький пластик сыра

- сверху сыром
Прикрыла крышечкой и заправила "сырные уши" внутрь.

- вот такая "куколка"
Завернула в фольгу,

- перед соллярием
и отправила на 10 минут в хорошо разогретую духовку.

- Булочки "школьный перекус с собой"
Мой чемпион сегодня сытый

Я и Вам приготовила

, попробуете

?
[u]