Здравствуйте , дорогие мои .Вот уже второй год озадачиваюсь я рецептами из разряда "с собой" . Мои мальчики занимаются спортом, при этом учатся пока во вторую смену. Старший прибегает, переодевается и уже надо лететь на тренировку - где уж тут плотно кушать, да и нельзя перед физической нагрузкой . Поэтому выход один - плотно перекусить в школе. Не знаю, как у Вас, а мои дети , после перекуса в школьной столовой, иногда по-долгу ...проводят время в кабинете...для заседаний . Вот и ломаю голову - чего такое бы сунуть в контейнерочек ? На сайте нашла несколько рецептов Батон с начинкой от Иринки Feline , Булочки с начинкой (мини-пицца) от Елены YelenaF , Марьяшины булочки с жульеном ))) от Олечки maaarushka . Очень хорошие рецепты, но у "школьного перекуса с собой" есть свои особенности - сочные бутики слишком размокают, и , хоть я и укладываю в контейнерок, случиться может всякое . И вот я нашла выход . Сначала я нашла один классный рецепт, не могу не сказать ещё раз автору СПАСИБО и обращаю Ваше внимание на Булочки для гамбургеров усовершенствованные от Галины Galynka. Никогда не получались у меня булочки с такой нежной корочкой. По большому счёту у них корочки нет ващщще . Я для гамбургеров пеку плоские булочки - раскатываю толщиной около 1 см. и вырезаю кружочки кружкой. Такие булочки без проблем помещаются в рот со всей ,традиционной для гамбургеров ,начинкой. А для булочки с начинкой, которую я предлагаю сегодня Вашему вниманию, я готовлю булочки по-круглее . И ещё, пеку я впрок, даю остыть хорошо, прямо целую ночь, затем укладывю по пакетам и в морозилку . Размораживаю по мере необходимости и получаю практически свежую выпечку .Так в чём же секрет у мого "школьного перекуса с собой"? Булочка выстилается сыром, который ,во время пребывания на заключительном этапе приготовления булочки в соллярии , пропитывает донышко, и не даёт размокнуть перекусу . А начинки могут быть самыми разнообразными . Сегодня сынуля будет кушать
Булочку
Шампиньоны обжаренные
Свиная отбивная покромсанная
Сыр
Срезала крышечку примерно на 2/3 высоты булочки
Во многих рецептах предлагается мякиш вынуть. Я сама так часто делаю, но в этой булочке такой мягкий мякиш, что я его просто примяла ко дну булочки
Тоненькими пластиками сыра выложила "формочку".
Попеременно выложила мяско-грибочки
Сверху настелила тоненький пластик сыра
Прикрыла крышечкой и заправила "сырные уши" внутрь.
Завернула в фольгу, и отправила на 10 минут в хорошо разогретую духовку. Мой чемпион сегодня сытый Я и Вам приготовила , попробуете ?
[u]