малыш сейчас активно вес набирает, так что пару кг точно наберешь, ну и плю отеки появляются в конце беременности

я за последние 2 недели до родов набрала 3 кг

Модератор: Модераторы
Ljlj2 писал(а):верца холодильника
когда ее открываю-стараюсь не вдыхать-воняет он мне ужасно,
хотя,кроме меня, никто не чуствует.
Олька_М писал(а):Я мою холодильник в последнее время раз в две недели. И все равно воняет
Olenjka писал(а):Также за время беременности я перестала пользоваться духами
Aliskin писал(а):все так же воняло, но уже не тошнило
Инна2010 писал(а)::) Анастасия я Вас поздравляю....но мой Вам совет не превращайте Вашу беременность в болезнь,ниыего не бойтесь.....это просто нормальное состояние для женщины, у меня 2 детей...работала до последнего, ушла в дкретный отпуск, через две недели родила.... и руки можно поднимать....и зарядку делать....и мужа своего не лишать удовол.в сексе)))))....Удачи
Dev4ushka писал(а):Всем привет.Беременность-это незабываемые очючения.У меня бер-ть проходила нормально.От всяких салатиков-просто "тащилась"-за ущи не оторвать.А вот любимое мясо-невпечатляло.Только
от калий йодит(поэтому я выпила только 2 табл.).Работала до 28нед.,Работа сидячая,за компом-на кассе.Работала с 9-20.Потом мне сказали что с 4х мес.надо предоставить справку на работе -ч.б.перевели на лёгкий труд.Дак мне ещё мои начальники гврят:Эта справка действительно подтверждает твою бер-ть
![]()
?!У меня уже ребёнок шевелится,а они такое спрашивают..И то я принесла справку в 6!!!мес.Перерывы на работе делала сама себе(сменщика нет).В наглую
закрывала кассу и уходила на 10-15мин.И так кажд.час.
С28нед.пошла в отпус на 2 нед.и в декрет.
В 12 нед.хр.цистит обострился-неделю на а.б.А потом в 7 мес.аппендецит удалили.Неделю отлежала-отмучилась=оказалось что "довели до состояния,когда уже чуть ли не схватки).Муж прибежал,всех "на уши поднял"и на быстро скорой отвезли в гинекологию на сохранение.Вставать неразрешали.Муж даже на стульчике ночевать хотел.А когда выписали-всё вроде норм.было.Шов правда ужасный и большой-ну да ладно.И в 39 нед.нормально родила.![]()
![]()
Вернуться в Беременность и роды