Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Пн янв 18, 2010 11:23 am

bastet

малыш сейчас активно вес набирает, так что пару кг точно наберешь, ну и плю отеки появляются в конце беременности :wink:

я за последние 2 недели до родов набрала 3 кг :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение bastet » Пн янв 18, 2010 12:01 pm

Aliskin
:) у меня руки отекают... ночью просыпаюсь и пальцы как бочонки :shock:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ljlj2 » Пн янв 18, 2010 7:06 pm

спасибо за поддержку.
:Rose:
у меня ужас вызывает не мытье посуды,а дверца холодильника
когда ее открываю-стараюсь не вдыхать :bad: -воняет он мне ужасно,
хотя,кроме меня, никто не чуствует.
я бы тоже полежала в постеле,но с моей работой не полежишь...
Олечка-уже хочу вспоминать это с улыбкой,а то все какой-то бесконечный
кошмарный сон... :shock:
Ljlj2

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олька_М » Пн янв 18, 2010 7:41 pm

Ljlj2 писал(а):верца холодильника
когда ее открываю-стараюсь не вдыхать :bad: -воняет он мне ужасно,
хотя,кроме меня, никто не чуствует.

:girl_yes: Я мою холодильник в последнее время раз в две недели. И все равно воняет. :(
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ljlj2 » Пн янв 18, 2010 8:04 pm

я тоже мою и с уксусом и со средством для мытья посуды-но запах не
проходит.
вчера в такси подумала может освежитель для машины купить
с запахом моря и в холодильник повесить?????? %)
Ljlj2

Сообщение Leksandra » Пн янв 18, 2010 8:27 pm

Олька_М писал(а):Я мою холодильник в последнее время раз в две недели. И все равно воняет

:D Девчат, это не холодильники воняют, это обостряется обоняние в это время. Я во время беременности не могла в магазине возле сыра, колбас и мяса/рыбы проходить, меня сразу почти что :bad: . Также за время беременности я перестала пользоваться духами. Я и так-то к сильным запахам имею сильные "претензии", даже до беременности еще не могла сильные запахи переносить. После родов неприязнь к духам осталась. Теперь практически не использую :( .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Aliskin » Вт янв 19, 2010 7:49 am

ага, во время беременности организм по максимуму настраивается на самосохранение, и нюх обостряется очень сильно.. я до 10 недель не могла на улицу выйти воняло бензином до тошноты, только выйду сразу :bad:
Не говоря уже о поездках на транспорте... ездить никуда не могла недель до 15, а потом токс закончился... все так же воняло, но уже не тошнило :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Олька_М » Вт янв 19, 2010 9:29 am

Olenjka писал(а):Также за время беременности я перестала пользоваться духами

Я тоже не пользуюсь. И муж уже тоже :lol: .

Aliskin писал(а):все так же воняло, но уже не тошнило

Ну меня и сейчас не сказать, что тошнит. Просто противно очень. Хотя день на день не приходится. Бывает просто запах не нравится, а бывает понимаю, что если не уйду, то вытошнит....
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение LanOlga » Вт янв 19, 2010 11:39 pm

Девочки я как вспомню.... О своём первом узнали перед новым годом, на новый год была уже где-то 8я неделя....И токсикоз ужасный %) Мы тогда ещё никому не рассказывали, был наш маленький секрет... так вот новогодняя ночь была незабываемой :D Сидела за столом, не могла ни есть ни пить, от всех вкусных блюд меня воротило, ужасть, так ещё в жар постоянно бросало...При этом старалась вести себя как обычно, смеятся, шутить. В общем не задолго от двенадцати поехали домой (сил уже небыло) И я долгое время провела в ванной комноте :D Сейчас вспоминаю всё с улыбкой....
А потом работа..прямой контакт с клиентами и каждые десять минут отлучки...я работала в аптеке, сами понимаете ляпота :D
Но мы женщины стойкие создания, всё вытерпим, всё переживём и других заставим :D
Всё будет хорошо :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Инна2010 » Ср янв 20, 2010 1:53 pm

:) Анастасия я Вас поздравляю....но мой Вам совет не превращайте Вашу беременность в болезнь,ниыего не бойтесь.....это просто нормальное состояние для женщины, у меня 2 детей...работала до последнего, ушла в дкретный отпуск, через две недели родила.... и руки можно поднимать....и зарядку делать....и мужа своего не лишать удовол.в сексе :wink: )))))....Удачи :Rose:
Инна2010

Сообщение Shvetka » Ср янв 20, 2010 11:48 pm

Инна2010 писал(а)::) Анастасия я Вас поздравляю....но мой Вам совет не превращайте Вашу беременность в болезнь,ниыего не бойтесь.....это просто нормальное состояние для женщины, у меня 2 детей...работала до последнего, ушла в дкретный отпуск, через две недели родила.... и руки можно поднимать....и зарядку делать....и мужа своего не лишать удовол.в сексе :wink: )))))....Удачи :Rose:

хм...а врачи (почти все) говорят, что во время беременности должно быть половое спокойствие, из-за тонуса матки. Но так же уточняют, если Вам ну уж оооооооооочень хочеться, то воздерживаться не надо :) А уж перед самими родами, категорически запрещают, т.к. может поменяться флора, а то что заниматься нужно часто перед самими родами, чтоб легче родить, это вообще миф. :)
А то что до последнего работали..на мой взгляд, не есть хорошо, не берегли вы себя и ребенка, ну конечно смотря какая работа :)
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Shvetka » Ср янв 20, 2010 11:51 pm

А еще, девчата, я вам кажеться приврала на счет пола ребенка, как считать. Сегодня уточнила :D ну это так..ради игры
возраст(сколько полных лет на данный момент надо считать) а не сколько будет в этом году :D вот..теперь правильно
Shvetka

Сообщение Dev4ushka » Пт янв 22, 2010 12:50 pm

Всем привет.Беременность-это незабываемые очючения.У меня бер-ть проходила нормально.От всяких салатиков-просто "тащилась"-за ущи не оторвать :D .А вот любимое мясо-невпечатляло.Только :bad: от калий йодит(поэтому я выпила только 2 табл.).Работала до 28нед.,Работа сидячая,за компом-на кассе.Работала с 9-20.Потом мне сказали что с 4х мес.надо предоставить справку на работе -ч.б.перевели на лёгкий труд.Дак мне ещё мои начальники гврят:Эта справка действительно подтверждает твою бер-ть :lol: :crazy: ?!У меня уже ребёнок шевелится,а они такое спрашивают..И то я принесла справку в 6!!!мес.Перерывы на работе делала сама себе(сменщика нет).В наглую :oops: закрывала кассу и уходила на 10-15мин.И так кажд.час.
С28нед.пошла в отпус на 2 нед.и в декрет.
В 12 нед.хр.цистит обострился-неделю на а.б.А потом в 7 мес.аппендецит удалили.Неделю отлежала-отмучилась=оказалось что "довели до состояния,когда уже чуть ли не схватки).Муж прибежал,всех "на уши поднял"и на быстро скорой отвезли в гинекологию на сохранение.Вставать неразрешали.Муж даже на стульчике ночевать хотел.А когда выписали-всё вроде норм.было.Шов правда ужасный и большой-ну да ладно.И в 39 нед.нормально родила. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dev4ushka

Сообщение Shvetka » Пт янв 22, 2010 4:19 pm

Dev4ushka писал(а):Всем привет.Беременность-это незабываемые очючения.У меня бер-ть проходила нормально.От всяких салатиков-просто "тащилась"-за ущи не оторвать :D .А вот любимое мясо-невпечатляло.Только :bad: от калий йодит(поэтому я выпила только 2 табл.).Работала до 28нед.,Работа сидячая,за компом-на кассе.Работала с 9-20.Потом мне сказали что с 4х мес.надо предоставить справку на работе -ч.б.перевели на лёгкий труд.Дак мне ещё мои начальники гврят:Эта справка действительно подтверждает твою бер-ть :lol: :crazy: ?!У меня уже ребёнок шевелится,а они такое спрашивают..И то я принесла справку в 6!!!мес.Перерывы на работе делала сама себе(сменщика нет).В наглую :oops: закрывала кассу и уходила на 10-15мин.И так кажд.час.
С28нед.пошла в отпус на 2 нед.и в декрет.
В 12 нед.хр.цистит обострился-неделю на а.б.А потом в 7 мес.аппендецит удалили.Неделю отлежала-отмучилась=оказалось что "довели до состояния,когда уже чуть ли не схватки).Муж прибежал,всех "на уши поднял"и на быстро скорой отвезли в гинекологию на сохранение.Вставать неразрешали.Муж даже на стульчике ночевать хотел.А когда выписали-всё вроде норм.было.Шов правда ужасный и большой-ну да ладно.И в 39 нед.нормально родила. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рада за тебя что все хорошо закончилось :daisy:
Shvetka

Сообщение LanOlga » Вс янв 24, 2010 6:56 pm

Ой девочки, что-то меня на сладкое потянуло.... сильно...
Я вообще не сладкоежка и с первым равнодушно к сладкому относилась. А сейчас очень трудно себе отказать, мне много нельзя, а лучше вообще не есть сладкого....Съем кусочек и ношусь как бешенная, чтоб всё в энергию шло :D и сахар в крови не задерживался %)
Ох немного осталось, посмотрим что будет потом :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды