

А казалось легко!


Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):он весь комочками стал,
AnCoLia писал(а):он не хотел оттуда выходить!
AnCoLia писал(а):он так и не высох.
Анюта Ярославль писал(а):просто размаж ложкой по пергаменту
Анюта Ярославль писал(а):Марина, если не получилось из корнета, просто размаж ложкой по пергаменту. И в холодильник на 10-15 секунд. Его прихватит.
Елена писал(а):высокая т-ра плавления,шоколад свернулся,перегрелся
КсюшАкмал писал(а):- можно ли растапливать пористый белый шоколад или нет?
tanya1984 писал(а):Но скажите пожалуйста:чем наносить на бумагу шоколад?
Вернуться в Украшение блюд и тортов