Mila26 писал(а):Taniasan
чуть больше 0,5 ст. сахара,
Приготовление крема
1. Сахар перемолоть в пудру,
Скажите, а можно сразу использовать сахaрную пудру?
Конечно можно

Модератор: Модераторы
Mila26 писал(а):Taniasan
чуть больше 0,5 ст. сахара,
Приготовление крема
1. Сахар перемолоть в пудру,
Скажите, а можно сразу использовать сахaрную пудру?
taniasan писал(а):Mila26 писал(а):Taniasan
чуть больше 0,5 ст. сахара,
Приготовление крема
1. Сахар перемолоть в пудру,
Скажите, а можно сразу использовать сахaрную пудру?
Конечно можно
taniasan писал(а):Сахар перемолоть в пудру, соединить с белками и немного взбить до однородной массы
springenergy писал(а): А пудру всыпать в невзбитые белки, или когда они будут пеной? И еще вопросик: до каких пиков взбить белки на водяной бане?
Shanel_V писал(а):Скажите, а зачем белки прогревать? Чтобы микробы убились или зачем-то ещо?
катерина карелия писал(а):У меня особо ничего ни с каким кремом не получается, попробую ваш...Спасибо за рецепт.Простите за писсимизм, просто пишу после очередной неудачиРозы всё время пытаюсь сделать , но пока....
margo1974 писал(а):А сколько тогда нужно сахарн. пудры взять?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.