Shvetka писал(а):почему-то поставили наосщуп
Так и делают. А точный срок смотрят по узи.[/quote]
Я точки не поставила

Модератор: Модераторы
Shvetka писал(а):почему-то поставили наосщуп
Олька_М писал(а):Shvetka
Я конечно не специалист, но в последнее время много читала на эту тему. Акушерские недели ставят от последних месячных(т.е. когда ты и близко не была беременна). И считают, что плод на две недели младше (если так можно выразиться). если у тебя цикл около 28 дней и регулярный, то оно так по сути и окажется. На узи это все уточняется. У меня цикл 27 дней и поэтому мой срок и по месячным и по узи совпал. Ну а то, что родила позже, это вообще не проблема. По статистике только 4% рожает точно в срок. Остальные или раньше или позже. Это уж как малыш захочет, а не как врач решит. Хотя ничего не буду утверждать, возможно и твоя врач ошиблась, она ведь тоже человек
.
MIM писал(а):Здравствуйте девочки! Я тоже принадлежу к неуклюжим рядам пузатиков, правда уже в четвёртый( и думаю последний раз,так как тяжело сильно в этот раз, ещё и диабет приключился, да и старенькая я уже перепёлка(37)).![]()
Срок 32недели +4дня, будет мальчик(УЗИ и анализ околоплодных вод показали).
LanOlga - ты такой позитивчик!Разговаривай со своим пузожителем, скажи надо ещё посидеть недельки две- на улице холодно, жира у него/неё ещё мало, так и уговоришь...
У меня с дочей так было, думала уже рожу на 37неделе.... уговаривала ещё с недельку две посидеть,а она потом на все 3,5 рассиделась.....
![]()
Сегодня вот старшому ещё д.р справим. И тоже возьмусь за подготовку,гинеколог моя, очень осторожная женщина,уже сейчас советует сумку собрать...на днях встречаюсь со своей акушеркой ,с которой потом рожать буду. Я в последний раз со своей акушеркой рожала,мне очень понравилось, ни стресса,ни пересменок и врач пришёл только под конец,когда осложнения пошли....
Хочу посоветовать всем девчатам у кого возможность есть, поставить аккупунктуру для подготовки к родам....это делают с 35-36 недели.... мне лично помогло, двое родов были затяжные(38 и21 час) и больнючие( что аж стрелку зашкаливало и сознание мутилось), а третьи через 9 лет, терпимые...и только 6 часов
. советуют ещё пить чай из листьев малины тоже с 36 недели, для размягчения матки, тогда открытие идёт легче и быстрее. Я пила на меня подействовало....
Желаю всем лёгких и быстрых родов без осложнений, и детишек с 10/10 по Аппгар(у).![]()
P:S...а пинетки и шапочку я уже связала..
Nuni писал(а):Сидеть прямо часто не получается, живот на нос лезет
Nuni писал(а):но там только моя пижама,зубная паста с щеткой и тапки
MIM писал(а):а она потом на все 3,5 рассиделась.....
MIM писал(а):поставить аккупунктуру
Shvetka писал(а):а что..второго сама будешь рожать??Я слышала что если было первое кесарево, то и со второй беременностью тоже делают...ну если между детьми разница не большая
Nuni писал(а):Shvetka писал(а):а что..второго сама будешь рожать??Я слышала что если было первое кесарево, то и со второй беременностью тоже делают...ну если между детьми разница не большая
Сейчас уже многие рожают сами после кесарево. Хотя не многие врачи берутся. Нужно договориться об этом с врачом, который будет вести беременность. У меня знакомая (только что от них с подарочками-погремушками пришла) второго сама рожала (в Москве) после первой с кесаревом. Говорит, что легче перенесла, чем первые роды (было экстренное кесарево,двойное обвитие пуповины, но узи изначально не показало это
)
MIM писал(а):Света, давай на ты, это ведь я только по паспорту старенькая, а в душе......
,до сих пор могу через забор перелезть, если до калитки далеко и только потом подумаю,что женщины моего возраста так уже не поступают.....
.а за респект спасибо, уважила,не многие это ценят....
![]()
У меня подруга через 2,5 года после кесарева 2 дочку сама родила, без проблем...так она после кесарева ещё через 4 недели полусогнувшись ползала, а после родов на 3 день сама в магазин бегала.....но это правда у каждого посвоему....
MIM писал(а):Я понимаю как тебе сейчас нелегко, у самой младшему неделю назад 2 года исполнилось и гиперактивный он у меня(как и старший впрочем).
Ты не переживай им потом всё объяснить можно потихоньку.У меня старший на дочку 3 месяца "кака" ругался,а потом лучшей няньки было не найти.....и принесёт что надо и погремушкой потрясёт и покачает в коляске.... у них раница год и 11 месяцев...
Всё будет хорошо....
Вернуться в Беременность и роды