Курочка"Мятная"

Модератор: Модераторы

Сообщение MIFIRA » Вт янв 05, 2010 12:20 am

Какая румяная и аппетитная курочка!!! :grill: :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Дашик » Вт янв 05, 2010 8:17 am

ароматная курочка! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение Ксюхинская » Вт янв 05, 2010 10:32 am

Вкуснотища!! :daisy:
А если положить больше мяты, то и чувствоваться она лучше будет? Ато хочется "острого" привкуса мяты. Если вместо 2-3 веточек я положу 5? Обожаю мятный вкус.
Аж слюнки текут, хочется попробовать. :vkusno:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Nata-lia » Вт янв 05, 2010 12:55 pm

Готовьте на здоровье,девочки.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Вт янв 05, 2010 3:18 pm

Мммм, думала, что курицу уже совсем чем можно попробовала :) , оказывается нет :girl_pardon: , спасибо за рецепт, испытаем :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nata-lia » Вт янв 05, 2010 5:14 pm

Буду рада,если курочка придется по вкусу.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение teta » Вт янв 05, 2010 8:50 pm

бомба.... очень вкусно
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Nata-lia » Ср янв 06, 2010 12:07 am

teta писал(а):бомба.... очень вкусно

Ага,очень :vkusno:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tory04 » Ср янв 06, 2010 12:19 am

рецепт супер!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
tory04
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение kukushka » Ср янв 06, 2010 12:33 am

Ух ты, как вкусно : :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nata-lia » Ср янв 06, 2010 1:49 pm

Виктория,Светлана,спасибо!
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ксюхинская » Вс янв 10, 2010 5:29 pm

Только без обид. :pardon: Я приготовила такую. Изначально она пахла противно на всю квартиру, причем совсем не мятой, а вообще непонятно чем. :no: А потом, когда доготовилась, мы решили попробовать все-таки. На первые два укуса было ничего( лучше чем пахла), но с каждым укусом становилась все противней и противней :bad:
Мы конечно ее доели, не выкидывать же продукты (не дешевые кстати), но больше я точно делать такое не буду :cry:
Возможно, чтобы тебя совсем не растраивать, виной всему были плавленые сырки, которые я купила. Они наверно были неудачные, незнаю. Но подбирать сырки я точно больше не буду.
Но возможно получилось бы намного вкусней, если бы вместо плавленых , был бы обычный тертый сыр. Так возможно как-нибудь сделаю.
Все равно, спасибо за идею. Если бы не попробовала, то никогда бы не узнала, что мне так не нравится. Все познается методом проб и ошибок :pardon:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Nata-lia » Вт янв 12, 2010 12:09 am

Ксюхинская писал(а):Изначально она пахла противно на всю квартиру, причем совсем не мятой, а вообще непонятно чем. А потом, когда доготовилась, мы решили попробовать все-таки. На первые два укуса было ничего( лучше чем пахла), но с каждым укусом становилась все противней и противней

Ну,прямь как в сказке - чем дальше ,тем страшнее.
А если серьезно,я даже представить не могу,в чем дело.У нас эта курочка пахнет обалденно и съедается быстренько,хотя муж курицу не очень любит.
Жаль потраченного тобой времени и средств.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 12:29 am

Наташенька!!! рецепт действительно очень вкусный и аппетитный!!! :Bravo: :girl_yes: :good:Р.S. просто надо уметь сыры подбирать правильно!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NinaS » Вт янв 12, 2010 11:39 am

Спасибо за рецепт. С мятой не пробовала, должно быть вкусно. Ксюхинской: так испортить блюдо могла и сама курица, дело не в ее свежести, а в том чем её кормили при жизни. Их очень часто сейчас кормят рыбными отходами и пичкают антибиотиками и, даже, готовя их без специй они имеют "неприятный" аромат,поэтому, при покупке кур, обращайте внимание на фирму производителя.
Аватара пользователя
NinaS
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Нина


Курочка"Мятная"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят