Только без обид.

Я приготовила такую. Изначально она пахла противно на всю квартиру, причем совсем не мятой, а вообще непонятно чем.

А потом, когда доготовилась, мы решили попробовать все-таки. На первые два укуса было ничего( лучше чем пахла), но с каждым укусом становилась все противней и противней
Мы конечно ее доели, не выкидывать же продукты (не дешевые кстати), но больше я точно делать такое не буду
Возможно, чтобы тебя совсем не растраивать, виной всему были плавленые сырки, которые я купила. Они наверно были неудачные, незнаю. Но подбирать сырки я точно больше не буду.
Но возможно получилось бы намного вкусней, если бы вместо плавленых , был бы обычный тертый сыр. Так возможно как-нибудь сделаю.
Все равно, спасибо за идею. Если бы не попробовала, то никогда бы не узнала, что мне так не нравится. Все познается методом проб и ошибок
