Холодец "Тройка"

Модератор: Модераторы

Сообщение Bloom » Чт дек 03, 2009 4:22 pm

elena_110
Елена у вас всегда потрясающе вкусные рецепты :good: Этот тоже из их числа, у меня мама варит такой холодец только кладет говядину, вареный язык и курочку. Очень вкусно :good:
Это вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Bloom
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lud-ludmilka » Чт дек 24, 2009 4:57 pm

Леночка, а сколько холодца получается из этого количества? И большая кастрюля это на сколько литров?
Аватара пользователя
lud-ludmilka
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение elena_110 » Чт дек 24, 2009 5:50 pm

Людочка,достаточно много.У меня 5-ти литровая кастрюля.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена 32 » Сб дек 26, 2009 10:27 pm

Всё замечательно, но... Не вздумайте добавлять воды во время варки мяса - всё испортите.
Аватара пользователя
Елена 32
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Зазуля » Вс дек 27, 2009 8:46 am

Скажите,пожалуйста,а для чего мясо вымачивать? я почти также всегда холодец готовила,только не вымачивала.
Аватара пользователя
Елена Зазуля
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вс дек 27, 2009 9:11 am

Елена 32 писал(а):Не вздумайте добавлять воды во время варки мяса - всё испортите.



Я добавляю постоянно воду.У меня ничего не портится,как вы говорите. :girl_pardon:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вс дек 27, 2009 9:12 am

Елена Зазуля писал(а):Скажите,пожалуйста,а для чего мясо вымачивать? я почти также всегда холодец готовила,только не вымачивала.


Чтобы удалить лишнюю грязь и кровь из мяса.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Сб янв 02, 2010 10:44 am

С празднечком тебя дорогая Ленуська :Rose:
принимай мой отчет :)
IMGP2932.JPG
(101,28 Кб)
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Сб янв 02, 2010 10:54 am

Леночка,рада,что понравилось!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение S_Marina » Вс мар 28, 2010 1:04 pm

Добрый день!!! ау меня холодец ночь простоял в холодильнике и не застыл:(:(. Что можно сделать сейчас???
Аватара пользователя
S_Marina
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение elena_110 » Вс мар 28, 2010 5:54 pm

S_Marina писал(а):Добрый день!!! ау меня холодец ночь простоял в холодильнике и не застыл:


А как вы делали и из какого мяса?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tata-K » Вс май 04, 2014 5:15 pm

Елена! Спасибо за вкусный рецепт! :Rose:

Холодец Тройка.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15938 раз.
Поблагодарили: 15805 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Юляка » Вс янв 01, 2017 12:10 pm

Первый раз варила холодец, отлично получилось: у меня свиные ножки, индюшиное крыло и мякоть телятины! :vkusno:
Вложения
DSC_0150.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 16745
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20099 раз.
Поблагодарили: 17938 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Троя » Пн янв 02, 2017 5:50 pm

Этот вариант холодца нравится больше всех :vkusno: :vkusno: :vkusno:
холодец2.jpg

холодец.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 10305
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3472 раз.
Поблагодарили: 6199 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Пн янв 09, 2017 10:10 am

Леночка!И холодец всегда из трех видов мяса варю: свиные ножки и рулька+говяжий хвост+крыло индейки.
90660be66018.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса


Холодец "Тройка"

Вернуться в Закуски мясные