Вероника...начну по порядку...
Все торты покрыты мармышковой мастикой, фигурки - желатиновая. Красители гелевые.
Торт-елка и с поросенком - бисквит классический с пропиткой коньяком и шоколадным кремом с грецкими орехами.
Фирменные торты - "пьяная вишня".
Торт с котиком - картошка. Из массы сделала шарик-клубочек - поставила в холодильник, чтоб подмерз. Потом из небольших кусочков желатиновой мастики катала "ниточки". Так как она быстро сохнет - невозможно было сразу сделать одну длинную нитку и потом нарезать ее и налепить...Это самый "долгий" торт....Делала, наверное, часа полтора...Торт был смазан масляным кремом - так что лепились ниточки просто на "ура"! Так вот и делала. Пять ниточек, к примеру, вдоль - потом к ним еще пять перепендикулярно...Не знаю..понятно объяснила или нет...
По поводу размеров: котик 0,5 кг, с поросенком - тоже. Елка - 1 кг. И фирменные - по 1,5 кг.