Franziska » Вс май 25, 2008 3:55 pm
девочки, всем привет, я в последнее время не частый гость здесь. по поводу открытия новой темки и общей организаторской стороны этого вопроса, хотела бы сказать, что я частично согласна с предложением о том, что должна быть ограничена возможность открытия новой темы, с учетом таких факторов как количество оставленных сообщений, есть ли уже такая тема и т.д., если честно сказать я нахожу это просто невнимательностью мягко говоря, а другим словом: БАРДАК, открыть новую тему, только для того чтобы задать вопрос, есть ли здесь тема: Вопрос-Ответ, по- моему этого достаточно. Другое предложение: девочки в личных темах пишут хорошие рецепты супов, соусов, выпечки, я бы хотела видеть их именно там в супах, соусах и.т.д, в противном случае позже их найти просто невозможно, в путеводителе стоит не все, по понятной всем причине. Как это можно сделать? Личная тема с описанием и фото блюда, одновременно со ссылкой в супах и соусах, или наоборот. Еще по поводу болтушек хотела бы сказать, да болтушки чтобы поболтать, но когда я открываю эту тему и вижу, за короткий промежуток времени десятки наболтанных страниц, для меня этого больше чем много, ФАЦИТ: 0 интереса. По поводу флуда, много и часто, не по теме. Думаю в том что я написала обижаться не зачто.