Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Leshkin-67 » Пт май 23, 2008 11:55 am

Простите,меня пожалуйста! Но, не всегда под рукой есть возможность сделать фото и сколько раз муж мне не показывал как это делается,я всё время забываю!После 7 наркозов и 2 остановок сердца, мозги не всё воспринимают.
Меня что казнить за это нужно? А у него тоже нет возможности со мной возиться(вернее с моими фотками).Мне совсем не трудно удалить всё с блокнота и не писать рецепты! Ссылки я тоже не умею вставлять, могу только печатать(раньше в школе обязательные курсы были УПК,учили девочек на машинках печатать,вот опыт не прошел даром).
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 11:59 am

Leshkin-67 писал(а):Простите,меня пожалуйста! Но, не всегда под рукой есть возможность сделать фото и сколько раз муж мне не показывал как это делается,я всё время забываю!После 7 наркозов и 2 остановок сердца, мозги не всё воспринимают.
Меня что казнить за это нужно? А у него тоже нет возможности со мной возиться(вернее с моими фотками).Мне совсем не трудно удалить всё с блокнота и не писать рецепты! Ссылки я тоже не умею вставлять, могу только печатать(раньше в школе обязательные курсы были УПК,учили девочек на машинках печатать,вот опыт не прошел даром).

ах боже мой, прямо чувствую угрызения совести теперь :oops:
Лена, не надо ничего удалять. Прости, если невольно обидела тебя :Rose:
Алика

Сообщение Catherine » Пт май 23, 2008 11:59 am

Лена, солнце! Не переживай и не кипятись. Все согласны, что у тебя отличные рецепты, даже без фоток. Почитай, как раз про тебя выше писали. Все очень тебя ценят. А я делала твои печеньки и фоткала - вот тебе и фотография, главное, чтобы ты ее оценила. Сегодня вот бисквиты твои попробую еще раз.. или кекс.. Так что все в порядке, пожалуйста, не переживай :Rose:
Catherine

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mycbka » Пт май 23, 2008 12:05 pm

*Олька*
Ирина
девочки, там сразу можно страницу выбрать которая вам нужна! рядом окошечко, где можно выбрать. по крайней мерии у меня так, значит и у вас так же..:)
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пт май 23, 2008 12:12 pm

Да нет,всё правельно! Не обижаюсь я, ненадо угрызений совести!
Вы молодые,грамотные,вам всё просто.
Нам,старше 40,незнакомыми с техникой компютерной всё очень сложно(если только не учился специализированно).Я с интернетом и компом сталкнулась только 6 месяцев назад-куда мне до вас.........
Leshkin-67

Сообщение Наталья » Пт май 23, 2008 12:19 pm

Leshkin-67, Леночка, потихоньку всему можно научится, главное время.
Но еще раз повторюсь, никто не настаивает на фото, если нет такой возможности, ничего страшного, можно словами так описать, что никакая картинка этот "вкусный" текст не заменит. :)
И читай выше, я написала, что хорошего кулинара издалека видно! :oops:
Наталья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 12:31 pm

Leshkin-67 писал(а):Да нет,всё правельно! Не обижаюсь я, ненадо угрызений совести!
Вы молодые,грамотные,вам всё просто.
Нам,старше 40,незнакомыми с техникой компютерной всё очень сложно(если только не учился специализированно).Я с интернетом и компом сталкнулась только 6 месяцев назад-куда мне до вас.........

Леночка, на самом деле, я ненамного тебя и моложе (каких-то 5 лет). это к вопросу о возрасте и молодых :)
просто девочки решили ввести новые правила для кулинарных блокнотов, поэтому и разгорелась такая дискуссия. еще раз извини, что обидела тебя :)
Алика

Сообщение Leshkin-67 » Пт май 23, 2008 12:34 pm

Наталья,спасибо на добром слове! Может я и вправду с техникой не дружу, так что ничего страшного! Решайте как будет лучше для сайта и для девочек. Я впорядке!
Leshkin-67

Сообщение Leshkin-67 » Пт май 23, 2008 12:42 pm

Аля,не переживай,ты не обидела,ты меня прости если резко написала!
Комп-не мой конёк :crazy: -я в нём как корова на льду. У меня голова кругом идёт когда нужно что-то куда-то перенести(ссылки,закладки и т.д.) :P Ужас нападает и оцепинение,словно я в другом мире,а вокруг призраки(наверное их я меньше бы боялась чем компа)
Leshkin-67

Сообщение Bryzelena » Пт май 23, 2008 12:45 pm

Ну вы и развелиииии! Стоило посуду уйти помыть!
Вообще вопроса не стоит об изменении существующих блокнотов!!! Из них ничего удалять не надо!!! Не вздумайте даже!!! Нужно только все в порядок привести, Содержания всем сделать... чтобы единообразие было, а не кто в лес, кто по-дрова!!! Вот и все....
Кстати,я не открываю себе Блокнот, по одной простой причине, я не смогу его содержать в должном виде!!! Вот и все.....
Лена,Leshkin-67 я тебе помогу с твоим блокнотом! Не переживай... как и многим помогали... не надо на себя наговоривать - не запоминаешь - запиши... со временем все-равно запомнишь! Может Катя права, чтобы к твоим рецептам фотки были можно же и наши вставлять! мне это не сложно, девочки пусть кто готовил свои фотки подписывают и в личку мне ссылку отправят и к какому рецепту прицепить! Так вообще коллективная, форумская работа будет! Оригинальность жанра так сказать!
Доработаем мы с Вами эти правила чтобы всем комфортно было! Не ерепеньтесь и не ссорьтесь!!!
Последний раз редактировалось Bryzelena Пт май 23, 2008 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bryzelena

Сообщение Leshkin-67 » Пт май 23, 2008 12:49 pm

Ленуся,спасибо! :Rose: Добрый ты человечек :) ! Не ссоримся и не ерепенимся :o !
Leshkin-67

Сообщение Кащей » Пт май 23, 2008 2:20 pm

Ирина писал(а):да я тоже мучаюсь по этому поводу :(
но что придумать не знаю

В настройках скриптов форума должна быть опция для включения отображения всех страниц с темами без сокращений, но изменить настройки может лишь модератор.
Кащей

Сообщение LASTO4KA » Пт май 23, 2008 3:06 pm

Алика писал(а):а я же, наоборот, захожу только в "блокноты" и в "чем мы сегодня потчуем"

АЛЯ,ты сама себя запутала,да и ЛЕНУ тоже :D
всё очень просто,я например ссылки неставлю,почему-то не идёт оно,пишу в своём блокноте,а фото ставлю в чём мы сегодня потчуем,кому интересно посмотрит,и пойдёт в блокнот.
рецепты с других форумов,тоже можеш писать,только цитируй слова автора,или своими словами.
мне своими словами легче,а иногда и цитирую.
это не так сложно :)
а вот за правила спасибо,хорошая штука,и для меня тоже :D
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Bryzelena » Пт май 23, 2008 6:26 pm

LASTO4KA писал(а):рецепты с других форумов,тоже можеш писать,только цитируй слова автора,или своими словами.
мне своими словами легче,а иногда и цитирую.
это не так сложно

Ириш! Ты как всегда славишься простотой и доступностью объяснений....
я убеираю правило 1.2 про открытие и будем вместе думать с теми, кто забросил свои темки )))
Bryzelena

Сообщение Franziska » Вс май 25, 2008 3:55 pm

девочки, всем привет, я в последнее время не частый гость здесь. по поводу открытия новой темки и общей организаторской стороны этого вопроса, хотела бы сказать, что я частично согласна с предложением о том, что должна быть ограничена возможность открытия новой темы, с учетом таких факторов как количество оставленных сообщений, есть ли уже такая тема и т.д., если честно сказать я нахожу это просто невнимательностью мягко говоря, а другим словом: БАРДАК, открыть новую тему, только для того чтобы задать вопрос, есть ли здесь тема: Вопрос-Ответ, по- моему этого достаточно. Другое предложение: девочки в личных темах пишут хорошие рецепты супов, соусов, выпечки, я бы хотела видеть их именно там в супах, соусах и.т.д, в противном случае позже их найти просто невозможно, в путеводителе стоит не все, по понятной всем причине. Как это можно сделать? Личная тема с описанием и фото блюда, одновременно со ссылкой в супах и соусах, или наоборот. Еще по поводу болтушек хотела бы сказать, да болтушки чтобы поболтать, но когда я открываю эту тему и вижу, за короткий промежуток времени десятки наболтанных страниц, для меня этого больше чем много, ФАЦИТ: 0 интереса. По поводу флуда, много и часто, не по теме. Думаю в том что я написала обижаться не зачто.
Franziska

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума