Вот и и я говорю, можно не обязательно в соответствующих темах, а только в Чем мы сегодня (так по-моему многие и делают) и тоже все понятно, а нам модераторам надо сил поднабраться и то, что я вчера сделала в Выпечке с творогом - во всех темах сделать.... тогда вообще бы идеально было...
Catherine писал(а):что, к примеру, тот же салат есть и в блокноте, и в салатах, и в теме про то, чем мы потчуем... и везде рецепты..
Если рецепт есть в салатах и не ты его там разместила, то надо действовать по , а если твой рецепт там остался, то смело пиши его в блокноте, а в салатах правь на ссылку в блокнот....
Вот так может лучше:
2.5 Размещая в своем Блокноте новый рецепт, разместите его фото(если имеется), название и ссылку на рецепт в соответствующей темке или в теме "Чем мы сегодня потчуем наших дорогих..." (Например при размещении нового салата, поместите фото салата и название в теме Салаты и холодные закуски и поставьте ссылку на рецепт в своем Блокноте).
Аль мне кажется когда только в Блокноте, то меньше внимания на рецепт уделяется ИМХО