Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 10:45 am

Bryzelena писал(а):2.5Размещая в своем Блокноте новый рецепт, опишите его в соответствующей темке и там же дайте ссылку на него ( Например при размещении нового салата, поместите фото салата и название в теме Салаты и холодные закуски и поставьте ссылку на рецепт в своем Блокноте).

Вот так написала? Пойдет, как-то слова не вяжуться у меня )))? :oops:

это что, обязательное условие?
зачем тогда вообще нужны кулинарные блокноты? (мне непонятно) давайте их вообще отменим, а будем только в тематических разделах писать.....
Алика

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 10:47 am

Bryzelena писал(а):Алечка наконец мы поняли друг-друга!

я, кажется, еще не все поняла :lol: :lol: :lol:
Алика

Сообщение Bryzelena » Пт май 23, 2008 10:49 am

Алика писал(а):зачем тогда вообще нужны кулинарные блокноты? (мне непонятно) давайте их вообще отменим, а будем только в тематических разделах писать.....

Понимаешь вот в чем дело, у меня наоборот нет времени иногда Блокноты просматривать и проще искать мне салат в салатах и увидев там твой я к тебе волей-неволей пойду.... и так думаю многие делают ....
что-то мы тут с тобой вдвоем как рыбы об лед :D
Bryzelena

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Catherine » Пт май 23, 2008 10:50 am

Аля, дело не в этом. Это к тому, чтобы не писалось по десятку одинаковых рецептов в разных темах. Чтобы все описание было в твоем блокноте, а уж если ты захочешь, то можешь оставить фотку и ссылку на рецепт в другой теме, только без подробного описания.

Лен, я думаю, надо написать не "опишите его", а как-то по-другому. во-первых, "опишите" ассоциируется именно с тем, что надо весь рецепт оставить. а во-вторых, ведь необязательно рецепт из свего блокнота в другие темы кидать? или как? просто бывает, что, к примеру, тот же салат есть и в блокноте, и в салатах, и в теме про то, чем мы потчуем... и везде рецепты..
Catherine

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 10:52 am

Bryzelena писал(а):
Алика писал(а):зачем тогда вообще нужны кулинарные блокноты? (мне непонятно) давайте их вообще отменим, а будем только в тематических разделах писать.....

Понимаешь вот в чем дело, у меня наоборот нет времени иногда Блокноты просматривать и проще искать мне салат в салатах и увидев там твой я к тебе волей-неволей пойду.... и так думаю многие делают ....
что-то мы тут с тобой вдвоем как рыбы об лед :D

а я же, наоборот, захожу только в "блокноты" и в "чем мы сегодня потчуем" :lol:

(тоже из-за нехватки времени)
и что делать?
:)
Алика

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 10:53 am

Catherine писал(а):Аля, дело не в этом. Это к тому, чтобы не писалось по десятку одинаковых рецептов в разных темах. Чтобы все описание было в твоем блокноте, а уж если ты захочешь, то можешь оставить фотку и ссылку на рецепт в другой теме, только без подробного описания.

Лен, я думаю, надо написать не "опишите его", а как-то по-другому. во-первых, "опишите" ассоциируется именно с тем, что надо весь рецепт оставить. а во-вторых, ведь необязательно рецепт из свего блокнота в другие темы кидать? или как? просто бывает, что, к примеру, тот же салат есть и в блокноте, и в салатах, и в теме про то, чем мы потчуем... и везде рецепты..

Кать ))) я, наоборот, агитирую за то, чтоб не писать по сто раз одни и те же рецепты :lol: :lol: :lol:
Алика

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 10:56 am

Catherine писал(а):Аля, дело не в этом. Это к тому, чтобы не писалось по десятку одинаковых рецептов в разных темах. Чтобы все описание было в твоем блокноте, а уж если ты захочешь, то можешь оставить фотку и ссылку на рецепт в другой теме, только без подробного описания.

и за то, чтобы выставлять фотки и ссылки на свои готовки ("свои рецепты" - уже даже как-то боязно произносить :lol: ) по желанию! чтобы это не было обязательным условием при размещении рецепта в своем блокноте :)
Алика

Сообщение Bryzelena » Пт май 23, 2008 10:59 am

Вот и и я говорю, можно не обязательно в соответствующих темах, а только в Чем мы сегодня (так по-моему многие и делают) и тоже все понятно, а нам модераторам надо сил поднабраться и то, что я вчера сделала в Выпечке с творогом - во всех темах сделать.... тогда вообще бы идеально было...
Catherine писал(а):что, к примеру, тот же салат есть и в блокноте, и в салатах, и в теме про то, чем мы потчуем... и везде рецепты..

Если рецепт есть в салатах и не ты его там разместила, то надо действовать по , а если твой рецепт там остался, то смело пиши его в блокноте, а в салатах правь на ссылку в блокнот.... %)

Вот так может лучше:
2.5 Размещая в своем Блокноте новый рецепт, разместите его фото(если имеется), название и ссылку на рецепт в соответствующей темке или в теме "Чем мы сегодня потчуем наших дорогих..." (Например при размещении нового салата, поместите фото салата и название в теме Салаты и холодные закуски и поставьте ссылку на рецепт в своем Блокноте).
Аль мне кажется когда только в Блокноте, то меньше внимания на рецепт уделяется ИМХО
Bryzelena

Сообщение Catherine » Пт май 23, 2008 11:01 am

В общем, надо еще одного модератора))) Чтобы он ходил по блокнотам и размещал рецепты из них в тематических разделах))))))))
Алика писал(а):Кать ))) я, наоборот, агитирую за то, чтоб не писать по сто раз одни и те же рецепты

Еще пару часов - и мы договоримся :D :D :D :D :D
Ох, нелегкая эта работа.... И далее по тексту про бегемота))
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 23, 2008 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Catherine

Сообщение Наталья » Пт май 23, 2008 11:02 am

Девчата, но все ведь доступно Леночка описала.
Пример. Вы прочитали рецепт на форуме(не важно каком), вам рецепт понравился, его можно разместить в своем блокноте но, своими словами, со своими комментариями, ссылаясь на автора . Единственное исключено ставить рецепты , даже вами переписанные с нашего форума и сайта. Не вижу в этом никакого смысла!
Наталья

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 11:03 am

Bryzelena

Ленок, договорились :)
я, например, размещала только в блокноте, потому что как-то стеснялась, что ль. у меня же все просто )
а девочки готовят по размещенным мной рецептам (слово "мои" не произносить! :D - аутотренинг)... так что теперь буду ставить ссылки и фотки в "чем вы сегодня потчуете" :)
Алика

Сообщение Catherine » Пт май 23, 2008 11:05 am

Наталья писал(а):Девчата, но все ведь доступно Леночка описала.
Пример. Вы прочитали рецепт на форуме(не важно каком), вам рецепт понравился, его можно разместить в своем блокноте но, своими словами, со своими комментариями, ссылаясь на автора . Единственное исключено ставить рецепты , даже вами переписанные с нашего форума и сайта. Не вижу в этом никакого смысла!

Наташ, а я про это не говорю, с этим я полностью согласна. Описано понятно)
Catherine

Сообщение Алика » Пт май 23, 2008 11:07 am

Наталья

Наташа, все понятно. лично я так и делала. единственное, что не размещала в других темах фотки. потому и выясняла все так долго и дотошно. но лучше уж один раз все прояснить, чтобы потом к этой теме не возвращаться. так? :oops:
Алика

Сообщение Bryzelena » Пт май 23, 2008 11:13 am

ой, ну Наташа меня спасла.... просто ))) Кать, а если нам понадобиться модератор мы будм тебя иметь ввиду :wink:
ща Наташины слова в Правила запихая и подождем что другие скажут
Bryzelena

Сообщение Наталья » Пт май 23, 2008 11:13 am

Алика, все верно! :) Только уж долго вы выясняете :ROFL: Ну да ладно, главное, что выяснено все.
Наталья

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума