Морковно-куриные голубцы

Модератор: Модераторы

Морковно-куриные голубцы

Сообщение василёк » Вс фев 03, 2008 11:41 pm

приготовила сегодня попробуйте:
назову-ка я их МОРКОВНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Изображение
морковь -8шт. трем на терке для корейской морковки т.е. соломкой - тушим
куриное филе (я использовала от 3-х бедер) также жарим до готовности
шампиньоны резаные(грамм 200-300) добавляем в курицу за 20 мин до готовности
с небольшого кочана снимаем листья(при помощи обварки) и варим почти до готовности
лист разрезаем вдоль жилки на 2 половинки и начиняем. на лист кладем готовую морковь(во всю ширину листа), в центр моркови нарезанное филе курицы с шампиньонами, и заворачиваем плотно ввиде рулета.чтоб не разматывались скрепляем зубочисткой. дальше можно в яйце-сухарях, можно без них, и обжариваем до золотистой корочки.
еще как вариант морковь можно не тушить, а замариновать как по-корейски. откровенно не пробовала, но мне кажется, что не плохо будет. кто рискнет отпишитесь - любопытно. голубцы моим понравились только сказали что гарнира не хватает. сам рецепт из головы, сегодня придумала :oops:
Аватара пользователя
василёк
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Suertte » Ср ноя 18, 2009 7:28 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение kameta » Ср дек 23, 2009 12:22 pm

:good: :good: :skalka: :cookies:
Аватара пользователя
kameta
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: kameta


Морковно-куриные голубцы

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron