назову-ка я их МОРКОВНЫЕ ГОЛУБЦЫ

морковь -8шт. трем на терке для корейской морковки т.е. соломкой - тушим
куриное филе (я использовала от 3-х бедер) также жарим до готовности
шампиньоны резаные(грамм 200-300) добавляем в курицу за 20 мин до готовности
с небольшого кочана снимаем листья(при помощи обварки) и варим почти до готовности
лист разрезаем вдоль жилки на 2 половинки и начиняем. на лист кладем готовую морковь(во всю ширину листа), в центр моркови нарезанное филе курицы с шампиньонами, и заворачиваем плотно ввиде рулета.чтоб не разматывались скрепляем зубочисткой. дальше можно в яйце-сухарях, можно без них, и обжариваем до золотистой корочки.
еще как вариант морковь можно не тушить, а замариновать как по-корейски. откровенно не пробовала, но мне кажется, что не плохо будет. кто рискнет отпишитесь - любопытно. голубцы моим понравились только сказали что гарнира не хватает. сам рецепт из головы, сегодня придумала
