я тоже не с пустыми руками Горбуша копченая Пюрешечка Жареная картошка с грибочками (для мужа) Пирожочки (еще горяченькие)Пирожочки кому с чем: рис с яйцами или с грибочками И шарлотка с яблочками и орешками ПРИЯТНОГО!!!
Аринушка Аришка вкусняшек интересных принесла . А что такое "цыбрики"?
Persik 1 Катюша, я смотрю у тебя время появилось, чтобы радовать нас своими шедеврами
А я пекла нечто: манник-овсянник и всех остатков намешала получилось что-то к чаю. Мужу на работу состряпала "ссобойчик" (сейчас он не на своем месте работает, поэтому нужно что-то выдумывать для сухомятки )
Вложения
нечто из остатков
сухомятка на работу)) типа заливного пирога, внутри колбаска и сыр
LASTO4KA Ну, Ириша, и понаготовила, как на свадьбу! tusya Натуля, выздоравливай, и снова радуй нас вкусняшками! Аринушка О, какие жареные вкусности! Persik 1 Катерина, в гости не пригласишь? elledi Лена, сухомяточки какие аппетитные! Ну и мой вклад в копилку блинчиков принимайте!
всем привет! на выходные у нас было мяско под лучком и морковкой с макарошками вчера был салатик с огурчиком и лучком салат морковка + капуста любимая соляночка(в этот раз получилась такааааааааая вкуснючая, что ели ее даже холодной и скушали большую кастрюлю за сутки ВДВОЕМ ) и фри картошечка с курочкой из духовочки под соусом
whal Ну Светлана! Ну хозяюшка! Столько всего принесла, не знаю, что хватать быстрей. А хватать надо , а то с утра пораньше понабегут ранние пташки и всё Умничка ты наша
А я сегодня только пирог осилила (не подумайте, что я хиленькая , просто по работе много дел) Креатопита