
Нам нужно:
2 белых булочки
1 красный и желтый перец
50г кунжута
200г сыра Фета
1 луковица
пучок петрушки
750г смешанного фарша( говядина+свинина)
сухая сладкая паприка
2 яйца,
1ч.л. горчицы
соль перец
40г сливочного масла
молоко
1. Булочки замочить в молоке. Перец почистить и нарезать кубиками. Кунжут поджарить. Фету нарезать кубиками, лук и пертушку мелко нашинковать.
2. Фарш соединить с размокшими булочками, хорошо вымесить как тесто, добавить лук, перец, паприку в порошке, яйца, горчицы, немного соли и перец, все хорошо смежать и потом добавить фету, тоже смешать.
3. Духовка на 180град. Разделить мясо на 2 части, каждую часть выложить на фольгу в виде 2х батонов. Растопить масло и смешать с поджариным кунджутом, покрыть этой смесью оба "батона"
4. Хорошо завернуть фольгу и отправить в духовку на 50 мин. Последние 20 мин. фольгу открыть.
Приятного!
P.S. В этот раз вместо феты я добавляла самодельный адыгейский сыр. И еще, я не смешиваю масло с кунжутом, как это сказано в рецепте, я просто обсыпаю батон кунжутом и все!