Немецкий мясной батон

Модератор: Модераторы

Немецкий мясной батон

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 3:24 am

Изображение
Нам нужно:
2 белых булочки
1 красный и желтый перец
50г кунжута
200г сыра Фета
1 луковица
пучок петрушки
750г смешанного фарша( говядина+свинина)
сухая сладкая паприка
2 яйца,
1ч.л. горчицы
соль перец
40г сливочного масла
молоко

1. Булочки замочить в молоке. Перец почистить и нарезать кубиками. Кунжут поджарить. Фету нарезать кубиками, лук и пертушку мелко нашинковать.
2. Фарш соединить с размокшими булочками, хорошо вымесить как тесто, добавить лук, перец, паприку в порошке, яйца, горчицы, немного соли и перец, все хорошо смежать и потом добавить фету, тоже смешать.
3. Духовка на 180град. Разделить мясо на 2 части, каждую часть выложить на фольгу в виде 2х батонов. Растопить масло и смешать с поджариным кунджутом, покрыть этой смесью оба "батона"
4. Хорошо завернуть фольгу и отправить в духовку на 50 мин. Последние 20 мин. фольгу открыть.
Приятного!

P.S. В этот раз вместо феты я добавляла самодельный адыгейский сыр. И еще, я не смешиваю масло с кунжутом, как это сказано в рецепте, я просто обсыпаю батон кунжутом и все!
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение aginka » Чт дек 17, 2009 7:23 am

Как аппетитно :vkusno: !Очень понравился! спасибо вам :Rose:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 17, 2009 7:27 am

так ещё не делала,вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Галкина » Чт дек 17, 2009 7:35 am

Подскажите можно ли сыр фета заменить каким нибудь другим?
Аватара пользователя
Галкина
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Helenka » Чт дек 17, 2009 7:38 am

Замечательный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Галкина » Чт дек 17, 2009 7:40 am

Простите в первый раз невнимательно прочитала рецепт. Обязательно попробую приготовить к новогоднему столу с адыгейским сыром. Спасибо.
Аватара пользователя
Галкина
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение whal » Чт дек 17, 2009 9:31 am

Вкусный и сытный батон! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Чт дек 17, 2009 10:10 am

Шоко писал(а): добавить фету,

Нужно попробовать ,должно быть вкусно.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение LIBER » Чт дек 17, 2009 1:27 pm

ого! вкусно выглядит :vkusno:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 2:51 pm

aginka писал(а):Очень понравился! спасибо вам

Я очень рада, что понравился рецепт :) Галочка, а давайте на "ты"... Вы не возражаете?
LASTO4KA Ириша :daisy:
Галкина Галинка :daisy:
Helenka Леночка :daisy:
whal Светик :daisy:
Аринушка Аринушка :daisy:
LIBER Василиса :daisy:

Спасибо, милые мои девочки, мне очень приятно получать ваши отзывы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Irishka81 » Чт дек 17, 2009 11:56 pm

Хочу, хочу! Отличный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение MIFIRA » Пт дек 18, 2009 12:40 am

Вкусный рецептик! :vkusno: Спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Veter06 » Пт дек 18, 2009 12:42 pm

Елена! Вы еще и сыр Адыгейский сами делаете? А как? Может выложите рецепт? Заранее спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Шоко » Пт дек 18, 2009 1:48 pm

Irishka81 Ирина
MIFIRA Ирина
Veter06 Инна

Девочки, спасибо за внимание к рецепту! :daisy: :daisy: :daisy:

Veter06 писал(а):сыр Адыгейский сами делаете? А как? Может выложите рецепт?

Инночка, такой рецепт уже есть на форуме, поэтому я и не стала выкладывать, вот посмотрите здесь
viewtopic.php?f=186&t=7557&hilit=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Veter06 » Пн дек 21, 2009 12:31 pm

Огромное спасибо за ссылочку, Леночка! Я его сама не нашла, а Вы мне так вовремя подсказали. :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна


Немецкий мясной батон

Вернуться в Блюда из фарша