Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Не так уж и дорого
Shkoda писал(а):А вот и вспомнился мой способ - когда работаю с рыбой - застилаю рабочую поверхность разрезанным мусорным пакетом, поверхность надо чуть смочить водой, тогда пакет не смещается. Работаю с рыбой, потом просто сворачиваю пакет и в мусорку - стол только чуть тряпочкой остается протереть и никакого запаха. Вот.
Afi писал(а):В теме про уборку обсуждали эти губки),я ими почти все подряд мою,быстро и чисто,и кастрюли эмалированые в том числе,была миска эмалированая ,когда яйца красила краска въелась,пару лет ни чем не смывалось,а этой губкой оттерлось.
Пунчик писал(а):Насчет МИКРОВОЛНОВКИ
Мой метод-легче не бъвает!
Берем бумажное полотенце,салфетку(или легкую тряпочку),мочим водой с уксусом ,включаем микроволновку на 8-10 секунд.(Только не обожгитесь горячей салфеткой),сразу же и протираем ей внутри печки!ГОТОВО
Дома вместо водъ и уксуса я пользую препарат для стекол ,он униварсален,легкий и подходит как для стекла,так и для ухода за металич .изделиями и даже для мебели. Попробуйте не пожалеете.
Пунчик писал(а):когда моете ванную-сбръзнете препаратом для стекла все краны и протрите сухой салфеткой-еффект обалденнъй-блестят как только что из магазина!!!
Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки