NattyG, Вы молодчинка, что не отчаиваетесь, так держать, как многие девочки писали, всё будет со временем! Вы оптимистка, это большой плюс! Надеюсь и Вам в скором времени предстоит чувствовать ту радость и счастье, что и все беременные мамочки!!!
Девочки, а я уже такая злая на своего врача, нам уже 25 недель, а мой врач всё уши себе чешет. В пятницу была на приёме, спрашиваю КТО у меня наконец? Он говорит "а что я в прошлый раз говорил?" Муж сразу сказал, что типа вы сказали НАВЕРНО девочка, ну он и говорит "да, значит девочка", но где он её увидел, если даже не посмотрел? Мне то всё равно кто, и мужу тоже, но знать же хотим, чтобы покупать всё или для девочки или для мальчика, я в таком заблуждении и очень злая на него, найду другого врача пойду на узи... Или он настолько опытный или ему всё равно, ему надо чтобы он у меня принял роды, он и примет роды, остальное ему не интересно. И ещё, я ему говорю что у меня часто болят пальцы, как будто немеют, он говорит "а почему?" Это я должна спросить почему

Говорит это нормально для беременной женщины... И не хочет проверить может каких-то витаминов не хватает или чего... А вроде этого врача так хвалили... Тут все они какие-то не такие. Спросишь-ответят, не спросишь, сами ничего не скажут!