Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Лило » Сб дек 12, 2009 3:22 am

RASIMA писал(а):Девочки,а у меня всё чесаться начинается.Всё тело,особенно ноги-до крови их исчесала

у меня только ноги чесались. После бриться :( . я теперь боюсь бриться, а уж про эпиляцию страшно думать :o Прошло через неделю
Grausniza
Поздравляю :daisy: растите и не болейте!!! :daisy:
Shvetka писал(а):Абалдеть!!! Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.

AnCoLia писал(а):Shvetka писал(а):
Абалдеть!!! Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.
А тут всё дорого

но зарплаты не такие, как в волгоградской области :wink: . Все равно в процентоном соотношении жизнь обходится дешевле. :)
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение klilia » Вт дек 15, 2009 1:03 am

Shvetka писал(а):А я вот хочу вторым ребеночком летом заняться, хотя может и рано, моему первому сыночку 16 исполниться лишь 1год и 2 месяца. Может у вас кого-нибудь такая же разница между детьми есть...подскажите..очень тяжело с двумя справляться, без поддержек бабушек и дедушек

Когда наша малютка родится, то сыночу будет 13 месяцев. Вот тогда и скажу, а пока присматриваюсь к двойным коляскам. Мои племянники родились ровно через год в одном месяце, да это нелегко но только это все временно, главное чтобы хоть иногда ктото помогал, дал маме расслабиться хоть на пару часиков, хоть на вечер. Дети быстро растут не только чужие, но и свои тоже.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Grausniza » Вт дек 15, 2009 2:17 pm

Девченки спасибо большое за поздравления :Rose: :Rose: :Rose:
Grausniza

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shvetka » Ср дек 16, 2009 3:08 pm

Shvetka писал(а):Абалдеть!!! Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.

AnCoLia писал(а):Shvetka писал(а):
Абалдеть!!! Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.
А тут всё дорого

но зарплаты не такие, как в волгоградской области :wink: . Все равно в процентоном соотношении жизнь обходится дешевле. :)[/quote]

Ну да...я рассматривала это со стороны гостьи у вас ... :lol: с нашими з/пл там не прожить..однозначно.. :lol: к вам надо ехать на заработки, а потом возвращаться обратно... :D
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Shvetka » Ср дек 16, 2009 3:13 pm

AnCoLia писал(а):
Shvetka писал(а):А я вот хочу вторым ребеночком летом заняться, хотя может и рано, моему первому сыночку 16 исполниться лишь 1год и 2 месяца. Может у вас кого-нибудь такая же разница между детьми есть...подскажите..очень тяжело с двумя справляться, без поддержек бабушек и дедушек??? :)

У меня пока нет ребёнка(ждёмс), но у сестры 2-е, хоть разница между детьми 3 года, но она говорит трудно очень. С ними живут свёкр и свекровь, она говорит если бы не свекровь, она бы с ума бы сошла. Вот недавно свекровь уезжала на месяц, так она круглые сутки была "на ногах", то одну одень, дай покушать, умой, уложи, то вторую, и.т.п.
Я тоже тут без поддержки, но ограничиваться одним ребёнком не собираемся:)))

:) придется справляться, меня уверяют, что если у детей разница небольшая, то маме легче, т.к. они больше играют между собой, чем если ребенок взрослый(ну лет 6 разница)...Тоже хочеться иметь 2 детей, т.к. я сама у мамы одна, нет ни брата ни сестры..
Может конечно и от детей многое зависит..есть спокойные дети - посадил к игрушкам и они играют, а есть шабутные (как наш :D ) тут глаз да глаз за ними.
Shvetka

Сообщение LanOlga » Чт дек 17, 2009 12:12 am

Привет всем огромный, давно я тут не отписывалась,
случились у нас небольшие приключения, полежала я в больничке.
Оказалось что пуповина не очень хорошо пропускала и ребёночек не очень вырос...
Меня напугали, сказали, что возможно надо будет доставать малыша.... я была в шоке, рано же ещё...
В общем сделали мне два укола кортизона, чтобы лёгкие скорее созрели, на всякиё случай...Но всё обошлось. За три дня малыш набрал 230грамм.
Всё нормально, очень подвижный, сердечко бётся хорошо. Размерами всё своевремменно, только полегче на 100г чем должно, это не страшно.
В общем напугали меня зря... Теперь буду каждую неделю на контроль ходить....Вот такие у нас дела

Берегите себя :)
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NattyG » Чт дек 17, 2009 1:22 pm

Всем привет!!! Я впервые решилась написать, но читаю уже очень давно и вашими рецептиками тоже пользуюсь давно. Ой, девочки, будущие мамочки как я вам завидую белой завистью, вы такие счастливые, я так за вас рада. А мы вот после неразвивающей Б никак не можем... Уж через что только не прошли. Но к счастью руки не опустились и идем к своей цели с гордо поднятой головой. Свято верим в то, что у нас будут дети. Мы с мужем очень хотим дочку. :roll:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Shvetka » Чт дек 17, 2009 8:47 pm

NattyG писал(а):Всем привет!!! Я впервые решилась написать, но читаю уже очень давно и вашими рецептиками тоже пользуюсь давно. Ой, девочки, будущие мамочки как я вам завидую белой завистью, вы такие счастливые, я так за вас рада. А мы вот после неразвивающей Б никак не можем... Уж через что только не прошли. Но к счастью руки не опустились и идем к своей цели с гордо поднятой головой. Свято верим в то, что у нас будут дети. Мы с мужем очень хотим дочку. :roll:

Привет!!! Хорошо что не отчаиваетесь!!! У меня знакомая по работе 38лет, тоже никак не могла забеременеть, у мужа есть уже дети от первого брака, а у нее нет...что только не делали..не помогало, а тут недавно узнала что она в декрет ушла... :daisy: думаю и у вас все получиться!
Shvetka

Сообщение Янтарь » Пт дек 18, 2009 12:02 am

NattyG писал(а):Всем привет!!! Я впервые решилась написать, но читаю уже очень давно и вашими рецептиками тоже пользуюсь давно. Ой, девочки, будущие мамочки как я вам завидую белой завистью, вы такие счастливые, я так за вас рада. А мы вот после неразвивающей Б никак не можем... Уж через что только не прошли. Но к счастью руки не опустились и идем к своей цели с гордо поднятой головой. Свято верим в то, что у нас будут дети. Мы с мужем очень хотим дочку. :roll:

Не грустите!!! Все будет неприменно хорошо!!! Главное вера и спокойствие . У нас тоже не сразу получилось , а ребеночка очень хотели. Я сама забеременела как раз в это время год назад, а самое смешное то, что накануне в интернете по ссылке перешла на сайт писем деду морозу , вот и написала мол дедушка мороз очень хочется маленького. Шутки шутками но накануне нового года здоровье зашалило и надо было пить одно очень сильное лекарство, и я для перестраховки перед его приемом прошла тест и... долгожданные две полосочки .
Так что не отчаивайтесь и боритесь за свое счастье.
Удачи Вам :)
Янтарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NattyG » Пт дек 18, 2009 12:32 pm

Спасибо, девочки, за поддержку. :Rose: Да уж, насчет Деда Мороза это смешно :D . Но в такие моменты во что только не поверишь. Как говориться всему свое время, так вот оно похоже еще не настало. Что ж, будем ждать, надеяться и верить.
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение М@рия » Сб дек 19, 2009 11:15 pm

Девочки,всем большое здравствуйте!я сама мама троих детей и скоро у меня буду двое внуков.лет мне не много и не мало.есть ещё у меня две подруги,которые лечились от бесплодия 15 лет и всё не получалось.ну вот одна забеременела и родила,мальчику полтора года,здоровенький и всё у них хорошо.вторая подружка делала ЭКО два раза и два раза были без результатные,не приживался эмбрион.но вот как то после очередного не результатного ЭКО они просто зачали сами ребёнка.девочке сейчас тоже полтора года,мало того,на днях она родила уже вторую девочку и тоже всё хорошо.вот так вот бывает . так что не надо ни когда отчаиваться и терять надежду!!!!!!!!!!!!!!У меня у самой между старшими девочками разница в полтора года,вот сейчас они меня бабушкой и делают,сами обе беременный,одна родить должна через несколько недель,а другая в начале весны.а вот моей младшенькой дочке 4 года.я живу всеми ими,это смысмл моей жизни. и чтобы не говорили о родах для женщин в возрасте,родила я свою третью дочку очень легко,правда специально догововаривалась с акушеркой.знала,что в моём возрасте,мне не дадут родить самой,если просто приеду на скорой,а чувствовала,что силы есть на это.вот и родила,да ещё как!легко!так что не советую отчаиваться тем,кто временно не может зачать ребёнка,так как это действительно временно,всё будет,главное,чтобы желание было!!!!!!!! :) :daisy:
М@рия

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс дек 20, 2009 11:23 pm

NattyG, Вы молодчинка, что не отчаиваетесь, так держать, как многие девочки писали, всё будет со временем! Вы оптимистка, это большой плюс! Надеюсь и Вам в скором времени предстоит чувствовать ту радость и счастье, что и все беременные мамочки!!!

Девочки, а я уже такая злая на своего врача, нам уже 25 недель, а мой врач всё уши себе чешет. В пятницу была на приёме, спрашиваю КТО у меня наконец? Он говорит "а что я в прошлый раз говорил?" Муж сразу сказал, что типа вы сказали НАВЕРНО девочка, ну он и говорит "да, значит девочка", но где он её увидел, если даже не посмотрел? Мне то всё равно кто, и мужу тоже, но знать же хотим, чтобы покупать всё или для девочки или для мальчика, я в таком заблуждении и очень злая на него, найду другого врача пойду на узи... Или он настолько опытный или ему всё равно, ему надо чтобы он у меня принял роды, он и примет роды, остальное ему не интересно. И ещё, я ему говорю что у меня часто болят пальцы, как будто немеют, он говорит "а почему?" Это я должна спросить почему :sorry: :( Говорит это нормально для беременной женщины... И не хочет проверить может каких-то витаминов не хватает или чего... А вроде этого врача так хвалили... Тут все они какие-то не такие. Спросишь-ответят, не спросишь, сами ничего не скажут!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение LanOlga » Пн дек 21, 2009 12:04 am

NattyG писал(а):Но к счастью руки не опустились и идем к своей цели

У вас обязательно всё получится, но не нужно сильно зацыкливатся.. У нас с первым тоже не сразу получалось, а потом не жданно не гаданно... :D
Кстати я тоже перед новым годом узнала, что буду мамой :D Чудеса случаются, надо очень в это верить. Всего вам самого лучшего...

AnCoLia писал(а):но знать же хотим,

Вот у нас тоже самое, никак не узнаем кто у нас там сидит :D Хотя срок уже большой. Каждый раз на узи ножки вместе держит, не хочет показыватся :D Зато на 4D увидела как малыш улыбается, это такое чудо!!!! До чего техника дошла!!!! :D

AnCoLia писал(а): Тут все они какие-то не такие. Спросишь-ответят, не спросишь, сами ничего не скажут!

у нас они тоже такие,иногда кажется, я им больше полезного рассказываю, чем они мне :D пассивные какие-то

DolceVita (15 Jul 2012)
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт дек 22, 2009 2:54 am

LanOlga писал(а): Зато на 4D увидела как малыш улыбается, это такое чудо!!!!

На 4D??? Знаю, что есть 3D узи... Тоже хочу пойти на 3D, только не знаю где есть в Брюсселе..!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Nuni » Вт дек 22, 2009 3:59 am

AnCoLia писал(а):
LanOlga писал(а): Зато на 4D увидела как малыш улыбается, это такое чудо!!!!

На 4D??? Знаю, что есть 3D узи... Тоже хочу пойти на 3D, только не знаю где есть в Брюсселе..!

Может к другому частнику пойдешь просдто на УЗИ, и продолжать обследоваться у своего старого врача.
Техника прогрессирует семимильными шагами, уже 4-мерный появился.Уверена, что у вас он тоже есть.По интернету поискать не пробовала? Я сейчас посещаю больницу, где и буду рожать, так все там оборудовано, и 4-D Узи есть и NICU, а в чаcтной клинике, где я обследовалась до беременности ничего кроме простого УЗИ не было :girl_pardon: .
Мы тоже записывали на двд нашу девочку, только стеснительная она у нас видать, все время личико прятала :D .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды