


Модератор: Модераторы
Konffeta писал(а):KaTyOnA, спасибо большущее за совет
I -rina писал(а): Konffeta ,девченки.Я уже много лет по совету пекаря смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.Никогда ничего не прилипнет.Кексы,пасхи,сметанники,бисквиты,хлеб-выскакивают из любых форм,хоть гладкие стенки,хоть ребристые.
I -rina писал(а):Я уже много лет по совету пекаря смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.
I -rina писал(а):смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.Никогда ничего не прилипнет.Кексы,пасхи,сметанники,бисквиты,хлеб-выскакивают из любых форм,хоть гладкие стенки,хоть
Светуля писал(а):Я ложкой силиконовой обзавелась.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь