Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Konffeta » Ср ноя 25, 2009 6:54 pm

Вот оно мое приобретение. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложения
SL552607.JPG
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение Konffeta » Ср ноя 25, 2009 7:01 pm

А из них вот никак ничего не могу вытащить. :cry: :cry: :cry: KaTyOnA, спасибо большущее за совет. Может быть моя ошибка в том что я горячие вытаскивала :sorry: ?! :oops: А маслом я их смазывала и манкой посыпала, все равно никак. :o Попробую теперь их холодными вытскивать %)
Вложения
SL552608.JPG
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение KaTyOnA » Ср ноя 25, 2009 7:03 pm

Konffeta писал(а):KaTyOnA, спасибо большущее за совет

:friends: :Rose:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение I -rina » Чт ноя 26, 2009 1:51 pm

Konffeta ,девченки.Я уже много лет по совету пекаря смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.Никогда ничего не прилипнет.Кексы,пасхи,сметанники,бисквиты,хлеб-выскакивают из любых форм,хоть гладкие стенки,хоть ребристые.
Аватара пользователя
I -rina
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт ноя 26, 2009 2:09 pm

I -rina
Ираааа! Какой совет!!! Спасибо! :friends:
Дрожжевая выпечка вылетает-слетает как надо, а вот кексово-маффинные штучки капризничают... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Светуля » Чт ноя 26, 2009 4:07 pm

I -rina писал(а): Konffeta ,девченки.Я уже много лет по совету пекаря смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.Никогда ничего не прилипнет.Кексы,пасхи,сметанники,бисквиты,хлеб-выскакивают из любых форм,хоть гладкие стенки,хоть ребристые.

Век живи, век .....
Спасибо, это может пригодиться любому.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Konffeta » Чт ноя 26, 2009 5:14 pm

Ой девочки, спасибки вам больщущее. :daisy: :friends: Я вообще себя без этого сайта уже не представляю. :girl_pardon: Обязательно попробую теперь их смазывать как советовала I-rina, и вытаскивать теперь буду холодными. :girl_yes: Как попробую, обязательно отчитаюсь :wink:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение cenkola » Чт ноя 26, 2009 5:20 pm

I -rina писал(а):Я уже много лет по совету пекаря смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.

Ира,спасибо за такой совет! :daisy:
Этот совет надо в кулинарные премудрости перенести,чтоб не затерялся. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение I -rina » Пт ноя 27, 2009 12:00 am

Девченки,пользуйтесь на здоровье!
Аватара пользователя
I -rina
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 11, 2009 8:28 am

I -rina писал(а):смазываю формы растительным маслом рафинированным,смешанным с мукой до состояния жидкого киселя.Никогда ничего не прилипнет.Кексы,пасхи,сметанники,бисквиты,хлеб-выскакивают из любых форм,хоть гладкие стенки,хоть

я вот у нас такое покупаю уже готовое,супер просто. :good:

Konffeta
хорошое приобритение :Bravo:

klilia
ты с америки? у нас такая фирма продаётся :good:

Lady 81
вау,какие покупки,класс!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Светуля » Пт дек 11, 2009 9:57 pm

Я ложкой силиконовой обзавелась.
Вложения
10122009.jpg
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 12, 2009 2:16 am

Светуля писал(а):Я ложкой силиконовой обзавелась.

:D для чего она?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Светуля » Сб дек 12, 2009 3:37 am

LASTO4KA
Мешать в кастрюлях и сковородках. Она не царапает покрытия.
Заменить в мультиварке или электроскороварке кастрюльку очень сложно,поэтому я к ним отношусь очень бережно.
Те ложки, которые идут в комплекте я так и не использовала, слышала, что эти ложки все рвно царапаются.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение pywistik » Сб дек 12, 2009 5:55 am

Всем привет! :girl_in_love: девочки оч хочу узнать ваше мнение про ТЕРМОМИКС?
Аватара пользователя
pywistik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Дагестан,Махачкала
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марьяна

Сообщение Светуля » Вс дек 13, 2009 11:09 pm

Тем кто пользуется, нравится. Думаю, это агрегат будующего.
Меня тормозят два НО.
1. Цена.
2.Если термомикс занят работой, то у меня нет ни весов, ни тестомеса. Но готовит он чрезвычайно быстро, прошу заметить, диетическую еду.
Марьяна, как видишь, у меня не все причины уважительные.
Сколько будет стоить его ремонт? В жизни же всякое случается.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.


Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь