Идеи по украшению тортов (часть 12)

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Вт дек 08, 2009 2:48 pm

ленюська
нет слов...потрясена красотой торта :shock: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Вт дек 08, 2009 2:54 pm

Руська
вот это тортики :o :shock: офигеть можно, смешарики супер :good:
Копушка
розы просто класс, я сколько пытаюсь,у меня ничего не полуается :cry:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение ИЛЮЗОЧКА » Вт дек 08, 2009 6:44 pm

крем.gif
Мой первый тортик с украшением. Стыдно, конечно, но какой уж есть.
Аватара пользователя
ИЛЮЗОЧКА
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илюза

Сообщение ИЛЮЗОЧКА » Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Это мы сдочкой вчера пекли и украшали. Это фруктовый тортик, бисквит, взбитые сливки в пачках а украшали белково-маслянным. %)
Аватара пользователя
ИЛЮЗОЧКА
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илюза

Сообщение ИЛЮЗОЧКА » Вт дек 08, 2009 6:49 pm

.gif
А это он в разрезе. Фрукты - киви и мандарин. Все посылаем поочередно, так сложно, нет пока никакого опыта.
Аватара пользователя
ИЛЮЗОЧКА
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илюза

Сообщение Иришка Вишня » Вт дек 08, 2009 7:28 pm

Lena12 писал(а):Иришка Вишня писал(а):
Вот крыша - из чего?
Сухой завтрак - подушечки с наполнителем.

Ничего себе :shock: :Yahoo!: Ни за что бы не догадалась :girl_blush:
Lena12 писал(а):Вот мои приспособления

Я вот такие же в строительном магазине купила, пластиковые :girl_yes: :good:
Там еще есть маленькие совсем шпатели удлиненной, овальной формы, размер где-то 4х8 см, резиновые, они нужны такие? :roll:
Девочки, а кондитерским шпателем (как нож) вы пользуетесь? Какой лучше: из нержавейки или пластик? Размер лучше побольше (28-30 см) взять?
Лёль4ик Оля, очень красиво :good: и розочки, и узорчик :Bravo:
Natlja писал(а):Я вам разбавлю красоту немножко

И не надейся! :D Не разбавила, а добавила! :D :good:
ленюська писал(а):Делала так: круглой выемкой вырезаем листик ()

Вот спасибо! :friends: :daisy: А то я уже голову сломала :o "Прожилки" делала тыльной стороной ножа :girl_yes: :good:
ленюська писал(а):Розы красила сверху, когда уже подсхохли

Желатиновую мастику надо уже в готовых изделиях красить, да? Или для яркости еще раз сверху прокрашиваем? :girl_blush:
ИЛЮЗОЧКА писал(а):Мой первый тортик с украшением. Стыдно, конечно, но какой уж есть.

Украшен красиво, а в разрезике, коричневое - что такое? :vkusno:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Лёль4ик » Вт дек 08, 2009 7:45 pm

Иришка Вишня
Иришка, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Oksa-2007 » Вт дек 08, 2009 7:47 pm

Persik 1
Катюш, спасибочки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Вт дек 08, 2009 7:54 pm

Иришка Вишня писал(а):Я вот такие же в строительном магазине купила, пластиковые

:ROFL: :ROFL: :ROFL: я покупала в специальные для кондитерских изделий.
Иришка Вишня писал(а):Там еще есть маленькие совсем шпатели удлиненной, овальной формы, размер где-то 4х8 см, резиновые, они нужны такие?

Не знаю, мне не нужны были такие
Иришка Вишня писал(а):а кондитерским шпателем (как нож) вы пользуетесь? Какой лучше: из нержавейки или пластик? Размер лучше побольше (28-30 см) взять?

Лучше из нержавейки - это в строительном магазине :ROFL: , а для кондитерских изделий он из стали. Металлический это однозначно, если крем ровнять надо будет, как ты пластмассу нагреешь??? Размер наверное побольше.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение ИЛЮЗОЧКА » Вт дек 08, 2009 9:03 pm

Иришка-Вишня, прослойка коричневая это шоколадная прослойка. А рецепт торта, вроде Черная ночь называется, только заглавок на фр.яз. был написан, где-то здесь на форуме нашла. Там вместо фруктов, вишни были, а я сделала киви с мандаринами. Для меня очень проблематично печь бисквиты, плохо поднимаются. А так хочется научиться :cry:
Аватара пользователя
ИЛЮЗОЧКА
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илюза

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 08, 2009 10:33 pm

Romashka80
розовая розочка как настоящая! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 08, 2009 10:35 pm

Лёль4ик
Вероника-клубника
девочки,молодцы для первого раза :good:

ленюська
красивая роза!

Natlja
вау какое печеньбки!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 08, 2009 10:36 pm

ИЛЮЗОЧКА
нечего научетесь :) ,а так очень миленько :wink:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Лёль4ик » Вт дек 08, 2009 10:48 pm

LASTO4KA
Иришка, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Irishka81 » Вт дек 08, 2009 11:05 pm

Romashka80
Розы крупным планом потрясающие :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Идеи по украшению тортов (часть 12)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron