
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):ты попробуй совсем небольшую порцию сделать при открытой дверце печь,я так экспериментировала,получилось
Елена писал(а):Зулечка писал(а):булочка всё таки какая весом?
пошла взвешивать![]()
гр 150
Puza писал(а):Вот только долго готовится ...
Romashka80 писал(а):А можно вместо булки использовать просто хлебные сухари
Romashka80 писал(а):можно ли чемто заменить вино.
Romashka80 писал(а):поставила на 20 мин., а там корж из половины продуктов
Romashka80 писал(а):Безе испортила арахисом (мне совсем не понравилось),
Romashka80 писал(а):у меня безе с сахаром получалось лудше ( в этот раз добавила пудру)
Romashka80 писал(а):я просто очень хотела попробать испеч сам корж с сухарями и орехами - мне понравился
Romashka80 писал(а):торт у меня вышел
а он очень вкусный
Romashka80 писал(а):А можно в корж все белки добавить?
Romashka80 писал(а):Ачто лудше добавлять сухары или может орехи
Romashka80 писал(а):я делала из простых хлебных сухарей.
Изабелла писал(а):огромнейшее за рецепт!
Изабелла писал(а):была уверенна,в том что он будет очень вкустным.
Изабелла писал(а):Может ,кто подскажет какой нибудь секрет,того,чтоб не таяли они.