Нам понадобится:
-картофель
-квашенная капустка
-лук
-морковь
-зелень
-пару зубков часнока
Картофель режем, ставим вариться, тем временем отжимаем капустку, режем ее помельче и на разогретую сковородку, на которую предварительно налить НЕМНОЖКО растительного маслица, когда начнет слегка поджариваться добавить где то пол стаканчика водички и немножко потушить, затем добавить резанный лук и морковку, когда картофель в кастрюльке дойдет до полуготовности добавить нашу капустку с лучком и морковкой, рубленную зелень *часть*, выдавить часнок и готовить до готовности.В конце добавить зелень и можно подавать.
Приятного аппетита.
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Ах да, солить и перчить ТОЛЬКО В КОНЦЕ ГОТОВКИ,
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)