А это мой
упрощенный вариант "Курицы с блинами"
Приправы можно самые разнообразные, я здесь положили вот такие, в другой раз другие и т.д. Блины были купленные, один с печенкой, другие с мясом. Курицу надо разморозить!!!!
Снимаем кожу с курицы, оставляем только крылышки и голени, желательно кожу не разрезать.
Сделам из блинов и мяса, снятого с куриных костей (мясо сырое), а также сыра фарш (в блендере). Если фарш не очень мягкий, то добавьте майонеза, кетчупа, сметаны и др. соусов столько, сколько посчитаете нужным, но только, чтобы он не растекался.
Далее забиваем курицу фаршем. Если все же курица порвалась, то я закалываю эти места зубочистками. Ножки и крылья связываю, что бы они не развалились.
На противень капаем чуть-чуть маслица, курицу с двух сторон обмазываем майонезом+горчицей. Кладем на противень, минут через десять подливаем соуса из сметаны+травки. И оставляем тушиться еще минут на 10-15.
Далее эту сторону полила соком из 0.5 апельсина, перевернула, полила другую сторону, и снова в духовку еще минут на 15-20.
Вот на что похожа моя курица с двух сторон, после обжарки, а также как смотриться уже готовый фарш (вид сбоку).
А это половина курицы (вторую половину отвезли в гости).
Приятного аппетита!!!