Девочки,торт очень нежный, ароматный, мягкий с хрустинкой орешков и кислинкой вишенок)Готовится очень быстро
4 яйца
150г.муки
стакан сахара
разрыхлитель - 11г.
сгущенка-полбанки
100г. масла
какао-2 ст.ложки
бейлиз-1 ч.л.
орехи грецкие
вишня
Делаем бисквит. взбиваем до пены яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем. Выливаем в форму и печем при 180 градусах 40 минут.
Достаем, остужаем, режем на 3 коржа.
Сгущенку взбиваем с какао. Добавляем размягченное масло, бейлиз и взбиваем. Ставим в холодильник минут на 10. Вишню размораживаем, сливаем сок. Грецкие орешки немного измельчаем.
Первый корж мажем кремом, посыпаем орехами. Кладем второй корж, мажем кремом, кладем вишни. Накрываем 3 коржом и заливаем глазурькой.
Ставим в холод.