Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Shvetka » Чт ноя 26, 2009 1:29 am

Привет, девчата, я здесь впервые и мне хочется поделится с вами...как протекала беременность...
Как одна женщина мне сказала: "ребеночек знает когда и от кого ему появиться на свет, это не мы решаем!" :) В некоторой степени, я с ней согласна.
У меня ребеночку годик и 1 месяц....
:) присоединяюсь к вам...
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение bastet » Чт ноя 26, 2009 6:34 pm

LanOlga
:friends: и на самом деле уже большие!!!!! а кого обещают? :daisy:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Veromilka » Чт ноя 26, 2009 7:18 pm

Shvetka писал(а):Привет, девчата, я здесь впервые и мне хочется поделится с вами...как протекала беременность...
Как одна женщина мне сказала: "ребеночек знает когда и от кого ему появиться на свет, это не мы решаем!" :) В некоторой степени, я с ней согласна.
У меня ребеночку годик и 1 месяц....
:) присоединяюсь к вам...

:welcome: :girl_smile:
Приятно познакомиться! Вливайся :girl_wink:
Veromilka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LanOlga » Чт ноя 26, 2009 8:55 pm

bastet писал(а):LanOlga
:friends: и на самом деле уже большие!!!!! а кого обещают? :daisy:

Нам всё обещают, то девочку, то мальчика, то опять девочку :D Самой уже интересно кто же у меня там живёт :D
А у вам уже сказали кто будет?
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LanOlga » Чт ноя 26, 2009 8:57 pm

bastet
глупая я, сначала написала, потом на линеечку посмотрела :oops:
Мальчик это хорошо, у меня вон один бегает двухлетний сарвонец, весело :D :daisy:
LanOlga

Сообщение bastet » Пт ноя 27, 2009 3:10 pm

LanOlga
:crazy: если честной быть сама не уверена на 100 % что мальчик, так на 90 где-то :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LanOlga » Пт ноя 27, 2009 7:45 pm

bastet писал(а):LanOlga
:crazy: если честной быть сама не уверена на 100 % что мальчик, так на 90 где-то :D

А у нас с первым совсем подругому было, уже на 14й недели его отчётливо вычеслили :D . И я сама была всегда уверенна, что будет мальчик :)
А сейчас в полном неведенье, а очччень интересно :D
LanOlga

Сообщение Рыба Фугу » Пт ноя 27, 2009 8:01 pm

А у меня с младшим ребенком УЗИ так и ни разу не показало,КТО. Я ждала мальчика, акушерка со скорой, когда меня слушала перед отправкой роддом, по сердцебиению решила, что мальчик, а когда родилась девочка, даже врачи удивились! :shock:
Рыба Фугу

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LanOlga » Пт ноя 27, 2009 11:04 pm

Рыба Фугу
по сердцебиению решила, что мальчик,

Я такого ещё не слышала :) интересно, надо будет мою акушерку спросить, но видимо на этот способ не очень то можно положиться :wink:
LanOlga

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 27, 2009 11:47 pm

У меня тоже ещё не показывает кто у нас там живёт, скоро 22 недели, и как ему не стыдно? :x Врач говорит что 99% девочка, но если точно не видит кто, как определяет-то? Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Leksandra » Сб ноя 28, 2009 12:24 am

AnCoLia писал(а):Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!

У меня было аналогично. Муж безумно хотел девочку, ну и я также, как и любая нормальная девушка. Но всегда была уверена, что первым рожу мальчугана. Еще пыталась найти у себя признаки потери красоты и пузатости - так типичных для беременных девочками. Итог - я мама прелестного сынишки :Yahoo!: . Единственное, что совпала с приметой - это сердцебиение. У мальчиков, якобы, сердечко бьется не более 150 уд./мин. :scratch_one:. У нашего более 140 не наблюдалось :girl_yes: . Если, конечно, я чего-то не путаю :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 28, 2009 12:37 am

Olenjka писал(а):
AnCoLia писал(а):Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!

У меня было аналогично. Муж безумно хотел девочку, ну и я также, как и любая нормальная девушка. Но всегда была уверена, что первым рожу мальчугана. Еще пыталась найти у себя признаки потери красоты и пузатости - так типичных для беременных девочками. Итог - я мама прелестного сынишки :Yahoo!: . Единственное, что совпала с приметой - это сердцебиение. У мальчиков, якобы, сердечко бьется не более 150 уд./мин. :scratch_one:. У нашего более 140 не наблюдалось :girl_yes: . Если, конечно, я чего-то не путаю :girl_pardon:

Посмотрим, в конце марта всё станет ясно:))))))
А сердцебиение не считали, надо будет сказать врачу, раз не показывает кто, может так определим :pardon:
Я тоже пытаюсь найти у себя признаки потери красоты, но каждое утро любуюсь перед зеркалом, кожа такая гладкая стала как никогда, я хоть и поправилась, но стала красивее(сама себя не похвалишь - никто не похвалит :Yahoo!: :lol: )
Последний раз редактировалось AnCoLia Сб ноя 28, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
AnCoLia

Сообщение Leksandra » Сб ноя 28, 2009 12:41 am

AnCoLia писал(а):А сердцебиение не считали, надо будет сказать врачу

Марина, не знаю, как в Бельгии. А в Германии, при постановке на учет по беременности выдается т.н. "паспорт матери". В нем врач фиксирует цифры как моего организма, так и плода.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 28, 2009 12:49 am

Olenjka писал(а):Марина, не знаю, как в Бельгии. А в Германии, при постановке на учет по беременности выдается т.н. "паспорт матери". В нем врач фиксирует цифры как моего организма, так и плода.

Мне ничего не выдавали, но врач у себя всё фиксирует.
И ещё мне непонятно, врач брал кровь у меня месяц назад, я думала наверно и группу крови тоже определит, но я так и не поняла какие я сдала у него анализы(врач прямо у себя в кабинете кровь брал и высылал в лабараторию) В последний раз когда была у него, сказал, что анализы все отличные! Но ничего не сказал насчёт группы крови, это необязательно? Блин как же мне неудобно когда не знаю языка :x Звонила бы ему по каждому маленькому поводу, а тут мужа прошу, говорит не стоит из-за этого его тревожить :Search:
AnCoLia

Сообщение Лило » Сб ноя 28, 2009 9:56 pm

LanOlga писал(а):видимо на этот способ не очень то можно положиться

да никакой способ не является 100%-ным. Даже узи показывает только с долей вероятности. Но все же узи надежней, а все остальное - гадание на кофейной гуще :girl_pardon:

:D У меня мам рожала сестру (3-й ребенок), была уверена, что у нее мальчик. В роддомах строго, надо сразу говорить и показывать причинные места детей роженицам, чтоб не было притезий, что ребенка подменили. Ее собираются увозить из родильной палаты и спрашивают на проверку, кто у нее родился. Т.к. ей не сказали, то она так уверенно сказала:" Как кто? Мальчик, конечно!!!" :lol: :lol: :lol: А акушерки волосы дыбом :shock: Стали ей объяснять, что она рожала одна, детей других там не было, никак подменить не могли, что тут единственный ребенок и это девочка! :D :D :D Кстати, сестра так и осталось немного мальчуковатой. Платье на нее не одеть, работает инженером, активный отдых и т.д.
И таких историй много, когда ждут одного, а рождается другой.
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды